Ну, на мой взгляд у вас такие фото, конечно красивые, но не совсем как бы передают реальность, как она есть, или это так задумано? P.s. я без этого всякого, просто хочу понять для себя, а то захожу на пикабушечку и вижу постоянно ваши работы
раскрыть ветку (1)
А что сделано? Террористов не победили, Асада просрали, форпосты просраны, остались только базы - откуда нельзя выйти (и одна скоро закроется)
Вопрос возникает, кто за это ответственен.
И как итог все этого - Путин обнимашки играет с террористом Джулани, которому по докладу МО руку оторвало)
Вопрос возникает, кто за это ответственен.
И как итог все этого - Путин обнимашки играет с террористом Джулани, которому по докладу МО руку оторвало)
раскрыть ветку (1)
А в чем важность этого обсуждения? Какой вывод или какие мысли вы пытаетесь донести?
Холиварня на кучу сообщений
Вот на чало войны жутко меня обида брала за отсутствие нормальных фотографий наших бойцов. Особенно когда погибших в общегородских группах выкладывали, это же просто пиздец был! Вырезанные кривыми руками в пайнте головы, растянутые, на несоразмерной чужой форме,в разном качестве. Натурально кунцкамера, от такой армии бежать хотелось.
Так что нормальные фото это нужно. Очень нужно. Только побольше простых бойцов со штурмов, с арты, с водил. А всех этих бойцов с 10 линии фронта, не надо, они сами себя нафотают
Так что нормальные фото это нужно. Очень нужно. Только побольше простых бойцов со штурмов, с арты, с водил. А всех этих бойцов с 10 линии фронта, не надо, они сами себя нафотают
раскрыть ветку (1)
А с чего ты решил, что это он на фото?
Написано же - снимает воинов, люди настоящие, не ИИ.
Автор - суперкрутая работа! Глаз не оторвать.
Глубина, композиция, свет, все прекрасно.
Зы: где б такую балаклаву заказать в подарок?
раскрыть ветку (1)
Я вот реально не понимаю, зачем такого рода посты на развлекательном сайте, в чём прикол?
раскрыть ветку (1)