бля как вам хочеться романтизировать воину, ты уебан кторыи помагает делать фоткин сидишь в тоу же лодке но за бабки. совести нет и не будет. враг народа.
Мне никто не платит.... Езжу за свой счет.... На фото не изображена война, изображен человек
Какому народу я враг? В какой лодке сижу?
слушаи если ты деалешь за свои бабки - уважаю. но ты понимаешь что ты делаешь, красивами фотками? романтизуешь воину, тоже самое на билбордах. по сути ты пропагандируешь воину. ок если ты делаешь такои сознанно но если у тебя есть что то человеческое то ты перестал бы делать такое. вопрос совести.
Я снимаю ребят, которые уже там и воюют. На билбордах моих фоток нет , широкого распостранения тоже.
Во мне есть человеческое и я делаю это для ЛЮДЕЙ , которые воюют сейчас, для их родных и близких.
С совестью у меня все в порядке. Если поедешь и послушаешь , увидишь что там происходит на самом деле (а это легко реализуемо) , то будешь ближе к истинной природе моей мотивации.
Что ты говоришь, если я поеду услышу что? Что они освобождает/окупирует новые земли. Вот том и дело что ты все делаешь не для людеи а для окупантов. Конечно ты сам поверил в дебильную суть воины со своего президента. Вроде и не дебил как множество ваших патриотов но поддерживаешь воину. Жаль конечно но твое право. Удачи тебе🙂
Я поддерживаю парней, которых облаять готова каждая шавка на диване.
На большие события я не повлияю. Маленький я, нет таких возможностей. Однако я могу повлиять на другое на уровне отдельных личностей и людей.
У вас есть возможность на что-то повлиять? Что-то прекратить? Дерзайте
Я делаю что-то для людей, а что вы делаете я не знаю.
Хм ты такои же кто поддерживал фашиков во 2 мировои, "они же бля наши и не важно что они делает и по каким причинам".
У тебя есть возможность не делать чтоб поддерживать но ты не то что не ничего не делаешь а поддерживаешь своими мыльными фотками.
Да обманываи себя сколько хочешь, для людеи, для любви, для родины но ты обычный фашик только не стреляшь а делаешь фотки чтоб привлечь больше людеи на боиню. Фу бля а бе человек.
Ну да, доказательство пздц. твои чегенец с фломиком нарисивал а ты бля с фоткал и все, доказано что Украина фашисткая. Я хз ты не хочешь свои мозг вкл или как, но все признаки фашусткои идеалогии и действий с вашеи стороны.
Или прост за бабки тут сидишь, мораль пох.
Сам придумал сам обиделся.
Взгляд через призму обид , где все вокруг виноваты в ваших несчастьях уже давно стало мемом и частью нового культурного кода.
Я напомню. Я там хожу ногами, разговариваю как с местными, так и с военными. Даже с парой пленных общался интересных. Я много всего знаю. Более того я сторонник идеи, что наши сми чересчур мягко говорят о реальном лице ВСУ. Безусловно не каждый человек является мразью, но озлобленность и обида на весь свет толкает людей не печальные пути жизненные.
Я не обобщал всю украину и каждого украинца под один шаблон. Я знаю кого назову украинцем, а кого хохлом.
У вас неконструктивная тактика, примитивнейшая манипуляция и не более чем детская позиция. Ваш подход контрпродуктивен и рассчитан на значительно менее образованного и знающего реципиента.
Насчет доказательств.
Я не говорю, что каждый украинец фашист. Ни в коем случае.
Однако я утверждаю, что лицо вашей власти, ваших (вы сами подняли вопрос коллективной ответсвенности) вооруженных сил по локоть в крови и на них лежит львиная доля ответственности за произошедшее раннее, происходящее сейчас и то, что еще произойдет.
Мир не черно-белый. Вы - не белые.
Ну ок ты не утвртждаешь, а я уверждаю что ваши действия похожи на фашисткую. Так ты ответишь так же?
Насчет бойни: вам ли говорить при методах работы ТЦК? При всего,что ваши власти сделали на уже не ваших территориях ранее? А может ваши очень берегут живую силу и своевременно их отводят?
Ой, а может ваши власти хотят завершить войну? Или может они предпочитают торговать кровью граждан в обмен на возможность кусочек урвать?
Ваше осуждение лицемерно и оторвано от реальности. Хотите обьективность? Справедливость? Вам придется принять очень неприятные вещи, которые вам спокойней и проще игнорировать.
Вы придумали себе, что что-то про мой опыт знаете. Придумали, что моя мотивация настолько примитивна, а поступки как-то подкидывают огня.
Вернитесь на землю, оцените реальную ситуацию, включите самокритику и анализируйте для достижения мало-мальски объективной позиции.
Да ты реально бот. Бля вы вторглись в чужую страну, окупируити территории, города. Бомбите че попало. И так вы хотите мира??? Даже трамп понял что ваш презик пиздабол и не хочет мира.
Вообщем иди ты нах, фашик обыкновенный. Когда воина закончиться не пизди что вас обманули и вы не знали что вы делаите.
Я всегда думал, как может быть что фашиков поддержаьивали умные люди, но вот сча понятно. Вы бля не видете фактов а берете позицию вождя и пох на все. Какая то илюзия.
Неконструктивная реакция. Шаблоны и ярлыки. Логические ошибки. Невнимательность. В итоге с вашей братией редко выходит нормальный диалог…
Часто корень проблемы лежит не извне, а внутри. Это вам мысль на подумать.
Хаха ты реально бот😁 вот и доказывает твою позицию, у тебя ответов нет. Но за денги поюзаешь бот для ответов.