243

Специалисты

Привет Пикабу!

История почти 5ти летней давности.

Дело было в Калифорнии. Моя семья построила дом. По проекту всевозможные кабеля были заложены в стены. У гаража имелась небольшая типа серверная, где выходили все кабеля и должно было быть установлено оборудование /инет, телефон, телек/. В этой каморке кабеля были выведены с запасом метра в три.

Собственно, вызвали мы лидера рынка, контору AT&T по поводу подключения. Их спецы все осмотрели, вынесли вердикт, что все ОК, и быстро все подключим. Дело было по утру.

После обеда, я валялся с книжкой возле бассейна, и боковым зрением заметил, как доблестные сотрудники коммуникационного гиганта покидают нашу территорию гуськом.

Сперва я подумал, что ребята отошли на обед. Но или часы и никто не возвращался…

Я наведался в «серверную» дабы увить некие результаты и обомлел! Все выведенные кабеля были обрезаны практически под корень!

Звоню в контору, поясняю ситуацию. Эти мудаки меня заверяют, что все перетянут. Что, блять? Разбивать стены? Ебанулись?

В итоге я позвал на помощь «усских» из Чикаго, а все оборудование пришлось подвесить под потолком, немного разломав стенку в серверной.

В качестве компенсации мы получили 3 года халявного инета.

В итоге выяснилось, что специалистами по установке оборудования были мудаки из программы Work&Travel, которые работают за минимальную зарплату и прибыли с Индии, Украины и Румынии.