Если его не очень много, то остается симпатичное место, куда интересно лезть. И зачастую с кристаллами, морскими окаменелостями и просто древними формированиями рельефа. Скучные схемки со строением земной коры вдруг превращаются в иллюстрированные и порой гигантские слои, рельефы. А если место попроще, то порой очень красивы просто капельки воды в свете фонарика.
Еще воздух - влажный и приятный, дышится там легко и приятно. И звуки - их почти нет, и остаешься наедине с собой, мозги отлично отдыхают.
Окаменелости еще. Где-то мелкие древние кораллы, где-то триглобиты, где-то большие морские губки. Все это шлифанулось и вымылось, когда наверху таяли гигантские ледники и вода с них промывала подземные реки..
Там чертовски интересно и порой так странно, что голова кругом идет. Учебники по биологии и географии обретают плоть.
И порой заходишь в простую каменоломню, поднимаешь башку - и как солевой нарк смотришь два часа в потолок, в завитушки древних ракушек и шершавые стебельки мелких лилий
Я больше чем уверен, что творчества в работах этого автора тупа ноль. Что он перекидывает чужие работы в лоры генеративного искусственного интеллекта и генерирует новые картинки, отретушевывая надписи (буква в букву взятые так же с чужого творчества) и пририсовывая свои подписи. Но мы же на Пикабу, потому пруфов не будет. Только догадки, что один автор не может так размашисто владеть техниками и стилями на таком уровне.
Зато будет скрин с поста, где @kotiki.liu постит что вы были другого мнения о ее работах. Правда это или в пеинте на скорую руку накидала, я тут хз. Но по факту...
я однажды в щель залезла на пофиг - щель широкая. И заклепалась от края до края собственной бедренной костью. Паники не было, но было удивление собственной гениальности - вот я лезу, а тут хуяк и я как судно на якоре! Еще и нашла самую длинную кость туши и разместила ее аккурат поперёк, это еще постараться надо было
Мягкости булок хватило, чтобы их чутка промять и вылезти, но было забавно
Keertis или Kotiaforge
289 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.