СПб
Доброго времени суток!
Ищу человечище для приключений.
В определённом возрасте мы либо становимся душнилами, либо теряем окружающих друзей в рутине и семье.
А хочется, чтобы было больше лёгкости и простоты.
Кататься на самокатах в центр? Отлично, погнали! Новая выставка? Замечательно! Крутой ресторан? Я в деле! Батутный парк? Шикарно! Болтать под коньячок в баре? Супер! Ночной трип по городу? Великолепно! В лес на выезд? Моя палатка готова! Посмотреть сериал удалённо или нет? Отличная идея! Пофоткаться в парке? Погоди, захвачу любимую футболку! Выпить кофе рядом с Невой? Легендарно! Позалипать в игру? Атлична.
Возрастной ценз: 27-35.
Если вы меня уже знаете, пинайте в личку, что никуда не зову.
Обо мне: кандидат паук, инженер, н.с., две собаки, два высших. Музыкальное образование, из сериалов всеядна, фильмы люблю от Твин Пикса до Неадекватных Людей, играю на укулеле, ещё на фортепиано, но плохо (на укулеле тоже пока не очень, но тссс). Из спорта занимаюсь ТА, кроссфитом и боксом, но часто ленивожопюсь. Люблю шутеечки. Магистр мемологии. Читаю... разное. Фантастику и фэнтези нежно люблю. Муркок и Лавкрафт - мои звёздочки. В игры особо не играю. Сейчас прохожу Транзистор. Но разговор на темы игр, комиксов, ЗВ могу поддержать. Поклонник ЛОРа. Часто перегибаю с сарказмом, но тут мне можно тонко намекнуть лещом, что перешла чёрту. Выражаюсь словами через рот.
Из скорбного: почти не ем мясо. Пью очень умеренно, чаще нет, последствия ковидлы. Но б/а пиво последнее время норм делают.
Не люблю онлайн-общение. В своё время на форумах переела его, так что в основном либо видеообщение, либо ирл. Работаю пятидневку, потому выхи или вечера.
Вроде всё. Фоточки тутъ.
ТГ @Jacktomatos

Лига Знакомств
15.6K поста44K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.