Это их работа. То, что нас приятно удивляет сам факт выполнения ими их работы - печально...
раскрыть ветку (3)
Вы не говорите спасибо продавщице которая вас на кассе обслуживает? Или может вы не говорите спасибо кондуктору в автобусе?
По моему смысл поста не удивление от того что они выполнили свою работу, а благодарность за ее выполнение лично я понял так...
По моему смысл поста не удивление от того что они выполнили свою работу, а благодарность за ее выполнение лично я понял так...
раскрыть ветку (2)
Конечно говорю. Просто, мне кажется, между "спасибо продавцу" и созданием целого поста благодарности есть существенная разница. Никто же не создает посты "Сегодня мне не нахамили в магазине, спасибо таким продавцам!" или "Спасибо машинисту метро за то, что он довез меня до нужной мне станции!".
Я всецело ратую за вежливость и благодарность людям за их выполненную работу.
Если все будут считать нормой выполнение свой работы (от министерств и ведомст до простого дворника), то наша жизнь будет прекрасной, а на границах придется отбиваться от толп эмигрантов из европы и США! :))
Я всецело ратую за вежливость и благодарность людям за их выполненную работу.
Если все будут считать нормой выполнение свой работы (от министерств и ведомст до простого дворника), то наша жизнь будет прекрасной, а на границах придется отбиваться от толп эмигрантов из европы и США! :))
раскрыть ветку (1)