Чувак, я тебя приглашаю, если что, в гости, как затихнет.
Пара дней с меня квартира и экскурсии ;)
Точно. А радiстное майданоправительство пугало их - самолетами. Людей. А, хотя забыл, вы же их - за людей не считали.
https://www.youtube.com/watch?v=3eooGPtXOcc&feature=emb_...
Имейте смелость признать это.
После убийства украинского гражданина в Донецке?
После вооружения быдла российским гражданином гиркиным?
Это называется терроризм.
Представь, что такое же произошло в РФ.
Какие бы были действия правительства рф?
И это правильно. Конечно пришлете. От вас же, украинцев народ и так валом бежит. В РФ людей становится больше, а на Украине - меньше.
С другой стороны - зачем Украине граждане? Пусть их, вон, ату!
"Бабы еще нарожают" (с)
Фраза советского маршала ;)
Эти граждане сознательно не хотят жить в Украине. Хотят к Вам.
А к нам они и не смогут бежать, ваши же перекрыли пункты пропуска в нашу сторону.
"Фраза советского маршала ;)"
И в то же время - краткое описание действий Украины.
Эти граждане не хотят жить на Украине - какой она стала после майдана. Поэтому они и объявили о независимости. Вы их убиваете уже много лет как. Они убегают - от смерти, которую несете им - вы.
Немецкие граждане Рейха после 1938 года тоже сильно удивлялись - отчего еврейские граждане того же Рейха бегут от них. И тоже писали ровно то же - что и украинские пользователи пикабу в этом посте.
А через семь лет...
И это тоже очередной образчик украинской логики - ведь обстреливаемые всегда бегут к тем - кто их обстреливает.
А как жеж иначе?
Сразу вспоминается как майданьцы лишили крымчан воды и энергии а потом простодушно удивлялись крайнему отсутствию у тех - каких-либо симпатий к Украине.
Повторюсь, ваши блокируют пункты из оккупированной части в нашу сторону.
Поэтому никто и не может идти к нам.
Например?
Я тут каждый день читаю, как россиян гнобят приезжие.
Мб лучше со страны, чем жить под гнетом того, что тебя может ебнуть рандом чечен?
Нет, я просто максимально устал от того, как ваша страна давит на нас своей армией.
Конечно же, подписывать меморандумы != выполнять их