Ура, марксизм с зелёными остроухими лолями и донатами честным художникам! Без трудовых мозолей!
Автор, знаешь что? Введи уровни подписки и озаглавь их а-ля "Член КПСС", "Пролетарий", "Идеолог коммунизма", "Товарищ рабочий". Ну и там бонусы, вроде твоей приватной группы в ВК с более пикантными фанатскими рисунками.
И не забудь про мерч.
П.С. Толку, что я пишу, все равно "модерация сообщества" снесет. Только цензуру от коммуняк перенять и смогли.
раскрыть ветку (1)
Нет, я не делю людей на сорта, поэтому людям, пожелавшим поддержать меня рублем, я могу только сказать огромное спасибо) А весь контент доступен каждому совершенно бесплатно
показать ответы

Комиксы
70.5K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.