Вот когда будет какой нибудь скандал, тогда резко станут российскими спортсменам. Более удобно будет
Да-да, как очень нужный России россиянин Бут, который с Россией себя связывал очень условно.
Не для нас, а для себя. Причём я нисколько их не осуждаю и рад за их достижения. Но, даже если бы они выступали под флагом России, это всё же были бы их медали, а не наши. Впрочем я на них и не претендую.
Начинается...Вы не знаете чей Крым? Наш Крым.
Для кого "для нас" завоевали золото спортсмены из нейтральной страны? Для себя они завоевали, а не для нас и не для Вас. Ибо у тех, кто "для нас" есть принципы.
Это всё лирика. Лучшим спортсменам нужно поддерживать форму и сражаться с лучшими.
Сегодня нейтральные, завтра снова под флагом.
А те кто согласились сидеть дома и соревноваться со сборной снг и ближайшего зарубежья забудут что такое сильный соперник, если конечно Китай не приедет
да выступай эти спротсмены хотя бы под флагом Белоруссии, было бы больше радостно за них, чем под "нейтральным" статусом. странно, что им второй национальный флаг Франции не назначили (полотнище белого цвета)
забудут что такое сильный соперник,
Пловец забудет рекордное время, если будет соревноваться дома?
Да ну хошош про принципы!
Уже всё это не раз перемусолили.
Просто порадуйся за соотечественников!
Завтра Россию допустят до олимпиады, они выиграют и ты будешь про тех же людей говорить "МОЛОДЦЫ!, ОХУЕННО! "
Спортсмены не перешли под флаг другой страны (их бы с руками оторвали), а ждут возвращения своего флага (не по их вине не допущенного)!
порадуйся за соотечественников!
Не-не, так можно и за Ходорковского порадоваться.
Я сильно вижу разницу между соотечественниками и россиянами.
Завтра Россию допустят до олимпиады, они выиграют и ты будешь про тех же людей говорить "МОЛОДЦЫ!, ОХУЕННО! "
А с чего такой вывод?
Я не буду.
За Ходора? Какие-то странные параллели. Твоим же вопросом:"Зачем в крайности?" Он сейчас в нейтальном статусе где-то выступает?
Хотя если он когда-то в честной борьбе, благодаря многолетней кропотливой работе кого-то победил, почему бы и не порадоваться.
Ещё раз скажу про странные параллели.
Давай физика Гейма с графеном и двойным гражданством вспомним, ещё кого-то...
Так-то мы про спортсменов в нейтальном статусе не более!
Давайте. Только мы про спорт и про принципы. Ну уж если мы про физиков, то много отечественных современных физиков вернули технологии домой? Где у нас можно эти технологии потрогать?
Меня не воодушевляет то, что люди с русскими именами что-то зарабатывают под нейтральным статусом. Потому, что спорт- это уже сильно про деньги, а не про престиж страны. Вы можете натягивать их победы на страну, но без меня, пожалуйста. Для меня всё очевидно.
Не стоит. Профспорт - это когда быдло на диване смотрит на людей, которые калечатся за большие деньги. Надо деньги вкладывать в развитие медицины и в пропаганду ЗОЖ для всех (доступные секции, спортзалы для всех возрастов), а не в эту хуйню.
Детям нужен стимул, у них должны быть примеры чтобы идти куда то заниматься
Потому я и говорю, что на государственном уровне надо в том числе показывать красивых здоровых людей (хорошо вот, что ГТО вернули, я о чём-то подобном и это надо дальше развивать). А калечить одних ради здоровья других - ну это слегка нездорово.
Зачем в крайности? Спорт-это не только там. Оно и дома- спорт. При условии, если мы про спорт. Можно и дома доказать то же самое, что и там, но под нейтральным флагом. Ведь мы же про спорт, да?
Именно так.
Мне похуй, как он плавает, или ходит, или летает... вот просто физиологически похуй. Мне от него интересно только одно: он это делает за нашу страну, или за что угодно ещё. За нас сделал - красавчик, за что-то ещё - ну, я парой строк выше выше уже написал.
Начинается...Вы не знаете чей Крым? Наш Крым.
Для кого "для нас" завоевали золото спортсмены из нейтральной страны? Для себя они завоевали, а не для нас и не для Вас. Ибо у тех, кто "для нас" есть принципы.
а я считаю что люди с детства всю жизнь вкладывают в этот спорт и могут выступать как им хочется. схуя ли теперь они должны идти грузчиками в пятерочку и бросать многолетний труд, ради чего? ради кучки ноунеймов из интернета, которые вечно недовольны? кстати такие как ты, принципиальные типа, должны уже в окопе обживаться годика 3 точно, а не возмущаться с дивана
Да пусть делают, что хотят. Вы мне просто тогда не трындите , что они там за престиж страны, и не уговаривайте гордиться их достижениями.
Да пусть делают, что хотят. Вы мне просто тогда не трындите , что они там за престиж страны.
а кто ты вообще такой, чтобы еще перед тобой отчитываться в принципе? ты ж ноунейм из интернета.