2745

Спасибо Мужчинам!

Сегодня случился казус. При попытке покинуть парковочное место, села на брюхо. Ни вперёд, ни назад.

При попытке выехать передние колёса дошлифовали до льда.
В добавок перекрыла проезд мимо школы, откуда как раз разбирали малышню. На моё счастье сосед был дома и обещал прийти толкнуть. Параллельно двое мужчин, которые забирали своих детей со школы, сами предложили помощь. В итоге три мужские силы не смогли сдвинуть машину.

И тут он! Трактор Беларусь) вот примерно такой

Вобщем 15 минут трактор носило передо мной на тросе, а фокус никак не хотел двигаться. Но мы победили.
Всё действие заняло 40 минут и меня спасли. Все отказались от денег, даже тракторист. Хотя я настаивала. Честно считаю, что добрые дела должны быть вонаграждены.
Так вот. Спасибо Вам, Мужчины, которые сами предлагают помощь и тратят своё время на незнакомых людей. Добро существует!

Лига Добра

1.9K постов7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
258
Автор поста оценил этот комментарий

Это всё логично. Ты поможешь этой, кто-то поможет твоей, когда тебя рядом нет. Мужской сговор.

раскрыть ветку (16)
89
DELETED
Мужской сговор.

Ты зачем рассказал? 🙄

раскрыть ветку (8)
34
Первое правило мужского клуба - не кому не говорить про мужской клуб
раскрыть ветку (1)
37
Не никому, а только женскому полу
Иллюстрация к комментарию
16

Чтоб популяризировать идею! ибо некоторые думают:

1. Нахрен оно мне надо.

2. Моя уж точно так не попадет..

А в целом, мужская солидарность это очень благородная черта.

раскрыть ветку (5)
8

Иногда дамы отказываются от помощи думая, что все мужики хотят ее трахнуть

раскрыть ветку (4)
18
Ага, особенно где-нибудь посреди ёбаного нихуя, когда сам торопишься, а она загородила проезд. Делать нехер, как шары подкатывать. Вытолкал и пущай она свалит по своим делам, у меня свои есть.
раскрыть ветку (1)
0

А можно и впендюрить

2

Но иногда - не отказываются!

раскрыть ветку (1)
6

Больше скажу. Иногда дамы сами специально дичь творят, чтоб им помогли или проявили внимание, и чтоб потом не отказываться. ))))))

Вот, девушка тонет:

Иллюстрация к комментарию
14

У нас сотрудница есть, просто поражаюсь её верой в мужиков, она всегда уверена, что ей помогут. У нее всегда что-то ломается и миллион историй, как ей это починили ноунейм мужики в командировке, на трассе, у дома на парковке, у магазина и так далее.

И это слегка раздражает, потому что некоторые истории бывают из разрядов:

1. Я вышла из дома, под машиной была куча масла, но я поехала, если что там поможет кто-нибудь.

2. У меня горела лампочка бенза, но я поеду на объект за 100 км, где нет заправок, кто-нибудь на трассе отцедит мне.

раскрыть ветку (1)
9
Сама таких не люблю. Если бы сосед не смог помочь и не подошли бы мужчины, я бы вызванивала помощь за деньги.
6

я одну девушку так вытаскивал из сугроба, причем изначально не знал, что девушка за рулем, тачка с логотипами какой-то строительной компании, засела давно, еще с балкона, пока курил, заприметил тачку, намертво встряла.
предлагала деньги, типа мало ли, полчаса никто не остановился помочь, а я вот остановился. сказал - кому-то другому помогите и будем в расчете.
зы на самом деле не люди такие черствые, а иногда проезжаешь мимо и совершенно непонятно, проблемы у водителя или он просто пропускает тебя, выезжая с парковки.

9
Да не какой не сговор. Это общепринятое правило. Тот кто берет деньги за помощь на дороге (кроме эвакуаторщиков) тот пид...рас.
0
На днях встряла. Погода говно, снегопады + лёд под снегом. Просто не могла с парковочного выехать. 40 минут вокруг ходили мужички вздыхали: даа тут только толкать. И сваливали.
Пока не появилась ОНА. Женщина с сыном-дестилеткой. Предложила толкнуть меня. На мое скептическое лицо отреагировала: да я сама водитель, понимаю. Крч, она оглядела орлиным взглядом мужичков мимокрокодилов, объединила их и вытащила их силами ^^
раскрыть ветку (2)
0

А не в Казани дело было?

раскрыть ветку (1)
1
Уфа. Но направление вашей мысли правильное :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы