Спасибо моему Йыулувана Кириллу и его снегурочке Виктории
Хоть и забрала свой подарочек с почты еще 5-го числа и даже смогла его донести до дома, до компьютера я добралась только сегодня. В чем сильно каюсь перед своими эстонскими волшебниками.
Хотя коробка и не поддалась мне с моим любимым сразу - мы все же смогли произвести успешное вскрытие пациента и добраться до его сокровищ. Почти 2,5 килограмма радости попали в наши загребущие ручки. И чего там только не было:
Огромный пакет с конфетами (в батончики я просто влюбилась *_*), восхитительнейший молочный шоколад (он слишком быстро закончился(( ) и коробка конфет, до которых объевшийся сладкого организм, так и не успел пока добраться. Но это временно.
А так же шоколадные инструменты (парень их отобрал и не дал попробовать даже кусочек гайки( ), необычные ириски (я никогда не ела солено-сладкие ириски с запахом гематогена...но елки-иголки, на них подсаживаешься как на наркотик!). И два кулечка с соленым и сладким миндалем (сладкий миндаль еще посыпан корицей и на вкус напоминает больше выпечку, чем орехи)
Кроме этого так же прилагалась милая открытка с пожеланиями, гирлянда, а так же календарь с прекрасными видами, ароматные свечи с запахом Рождества (а точнее пряничного домика) и очень необычный магнитик с монеткой и наполненный шлифованным янтарем)
И самое замечательное - это лисичка (с позывным - Бешеная Белка из Ледникового периода). Так что пополнение не обошло стороной и мою лисью коллекцию ^_^)
Спасибо огромное за подарок, Кирилл и Виктория! Сладким обеспечена на пару месяцев минимум))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=