Спасибо Мегафон
Пользуюсь домашним интернетом от этого "провайдера". В нашем городе был когда-то свой провайдер, который предоставлял услуги связи половине города, ну и его поглотил мегафон. Ну, услуги связи те же, все норм, и когда я подключал связь, был тогда еще тот провайдер, но буквально через пару месяцев пришел важный мегафон, предложил условия перехода, нормальные условия, еще и мобильную связь можно с домашним интернетом связать, а роутер старый сдай нам . Ну поменяли договор, сдал в офис роутер. И что сейчас? Спустя энное колличество лет, я даже не помню какое, наверное около 5, звонят мне из мегафона, и говорят что я должен им за оборудование того провайдера, и что-то не помнят чтоб я его сдавал, будьте добры заплатить за арендную плату.
Звонил в службу поддержки, ну там ничего кроме как "вы можете заказать выписку со счета с начислениями" не сказали. А то что они не знают какой роутер, когда и почему, но деньги списывали все это время, это само собой. Сумма в 1.5 тыщи вроде и не большая, но обидно вот так, просто потерять их на месте. Ненавижу мегафон.