Спасибо деда, что защитил нас
Мой дедушка умер. И в этом моя вина до сих пор меня бросает в дрожь от этой мысли….
10.10.21 года деда положили в больницу, в реанимацию. Сатурация 80%, в сознание не приходит. К нему нас не пускают. Каждый день, мы приезжаем и смотрим в окно (благо палата на первом этаже), он лежит под кислородной маской, везде с его тела торчат трубки…. Состояние крайне тяжелое.
12.10.2022 день рождения моей дочери.
И что возле окошка с мамой, я в сердцах сказала - « пожалуйста, только не умирай на день рождения правнучки, не надо чтоб день рождения малышки ассоциировалось с твоей смертью».
06.30 утра 11.10.2021 звонок из больницы, ваш дед умер ….
Ровно через месяц, вижу его во сне.
Довольный, одет во что то модное и молодёжное. Говорит, что хочет меня сопроводить по дороге до какого до Раевки (тогда, я просто даже не поняла что это за слово) садится на пассажирское место рядом с водителе. В этот же день, вечером выезжаем с мужем и дочкой в гости, дорога пролегает через федеральную трассу. По дороге пропадаем в страшную аварию, машина вся в всмятку. У нас мужем пару синяков, у дочери вообще ничего. Когда выбрались из машины, немного успокоились, вижу вывеску - п. Раевка
Спасибо деда, что защитил нас ….и прости меня
Больше интересных мистических историй, от наших подписчиков можно читать в нашем телеграмм канале: https://t.me/mysticism_real_stories