Спасибо , билайн, что думаешь о нас (нет)
Комания билайн вешает лапшу в доль и поперек. У меня утановлен архивный тариф, к нему отдельно подключен безлимит на 4G. До этой пандемии скорость интернета была неплохой, не замерял, данных нет. С начала этого года начались проблемы, днем интернет слабый, ночью он приходил в себя. Я обращался к оператору, на что мне тех отдел прислал сообщение о том, что в первом полугодии 2020 будет поставлена вышка. Я думал, может я не первый, раз такое решение. Общая нагрузка сети чувствовалась, так как к ночи скорость увеличивалась. Последний месяц скорость совсем упала. Последние несколько дней я делал замеры скорости как днем, так и ночью (скрины приложил). Скорости подозрительно были одинаковые. Единственный вывод - это ограничение скорости самим оператором. Я звонил оператору, написал и отправил скриншоты им в группы на фейсбуке и вконтакте, везде мне отвечают, что нагрузка на сеть. Я им задаю вопрос, если есть нагрузка на сеть, должны же быть часы с меньшей нагрузкой. Они только талдычат один ответ "нагрузка на сеть". После того как я стал упорствовать и задавать конкретные вопросы, на которые они не могли отвечать также конкретно, они стали мне угрожать баном в сообществе. Где ваша совесть, жуки? Пойду искать себе нового оператора и тариф. А то больно борзый оператор.

Лига мобильной связи
3.7K пост5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)