Спасение человечества от деградации и самоуничтожения
Текст построен на личных мыслях и размышлениях автора.
Человечеству угрожают: войны, исчерпания природных ресурсов, узурпация власти и захват всех богатств на планете в одни руки. Всё это может привести если не к самоуничтожению, то к деградации человечества.
Самая большая проблема в том, что у человечества нет поставленных задач, нет планов и нет целей, к чему нужно стремиться, чтобы построить некое процветающее и справедливое будущее. У власти в мире стоит финансовая элита, которая опирается на капиталистическую систему обогащения и на фиктивную демократию, которая не является властью народа. Цели и планы финансовой элиты – эгоистичны и корыстны. Главная цель их - это сверхприбыли и захват власти и всех богатств на планете в одни руки. В погоне за сверхприбылью элиты уничтожают природу, загрязняют окружающую среду, нещадно и неэффективно сжигают природные ресурсы.
Истощение природных ресурсов должно привести к деградации человечества. Выручить человечество могли бы природные ресурсы Солнечной системы. Но для этого пока есть еще природные ресурсы на планете, нужно, опираясь на них, вкладываться в освоение космоса и развивать космические технологии. Но финансовая элита ведет себя очень эгоистично и даже преступно по отношению к человечеству – вместо того, чтобы вкладываться в освоение космоса, элита тратит триллионы долларов на вооружение, готовясь к войнам (а возможно и к Третьей мировой войне) в борьбе за перераспределение природных ресурсов, которые уже истощаются. Также финансовая элита, зная, что народы будут возмущены, когда все богатства и власть перетекут в одни руки, подготавливает электронный концлагерь. Она организует с помощью мобильников и другой электроники тотальную прослушку и контроль для выявления в будущем недовольства в самом их зачатке, чтобы вовремя пресекать их распространения. Такой электронный концлагерь станет деградацией для человечества.
Как изменить ситуацию (пока ещё есть время остановить дьявольский план по деградации и уничтожению человечества)? Нужно создать Коллективный Мозг по совершенству и развитию мыслей и идей, где будет аккумулироваться общественное мнение, развиваться и совершенствоваться идеи по решению всех проблем, разрабатываться планы и цели по построению справедливой и процветающей цивилизации. Это будет начало для спасения человечества, чтобы избежать ловушек деградации и самоуничтожения.
Механизм Коллективного Мозга очень простой и организовать его можно на обычных форумах, где в развитие и совершенстве мыслей и идей могут принять участие тысячи людей (и даже миллионы). А это уже есть истинное высказывание общественного мнения от самого народа, а не от политиков, якобы представляющих народ и СМИ, якобы независимых от элиты. Вот так можно пресечь манипуляцию общественным мнением и остановить планы тех, кто поклоняется дьяволу в обмен на власть и обогащение. Так князь мира сего (дьявол) соблазнял Иисуса Христа поклониться ему.
Лк.4:6-7 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.