7

SPAR. Куда я попал? Вроде Питер...

Всем привет. Давно являюсь читателем данного ресурса. Решил теперь и я поведать истории (маразм) которые меня окружают практически каждый день. Так что будет бомбить тут.

Речь в моём первом посте пойдёт про магазин SPAR (пр. Непокорённых 16).

Частенько посещаю именно этот магазин, так как располагается удобно. Но так получилось, что зашёл как то в другой SPAR - на Пискарёвке. Оказывается у них проходят акции (знаете - буклеты, наклейки) с 31 октября. Дали 2 буклета (разных), 2 комплекта наклеек. Об этом я узнал только вчера (7.11), хотя посещал SPAR на Непокорённых почти каждый день (покупаю немного, только на вечер). Захожу этим же вечером в “свой” SPAR. Оплатил товар стою жду наклейки. Далее диалог, я-я, к-кассирша.

к: чего стоишь, чек получил - иди, не задерживай народ в очереди;

я: а вы ничего не забыли?; 

к: нет, иди быстрее...;

я: где наклейки?;

к: какие такие наклейки? (акцент сами знаете какой);

я: ну слышали типа, бывают буклеты, для них наклейки выдают на кассе...

к: просить надо было...;

я: WHAT???;

к: достаёт буклет начинает в него клеить мои наклейки...;

я: что вы делаете? Мне каждый раз новый буклет начинать клеить...?;

к: что?;

я: НАКЛЕЙКИ дайте и всё...;

к: так бы сразу и сказал, не понятно ничего (может ей просто на русском не понятно...);

Ушёл в общем, еле выцепил ОДИН комплект наклеек, для одного буклета. Настроение попорчено, звоню в горячую линию, просят ввести номер магазина (указан на сайте. Непокорёных 16 - номер 520). Голос робота, соединяю с менеджером по работе с клиентами. И не поверите, соединяют с той кассиршей, которая еле 2 Слова вяжет на русском языке! Менеджер по работе с клиентами не говорит на русском... С какими клиентами она работает...? Так и не понял. В итоге параллельно там с кем то говорит на кассе, я ей описываю ситуацию, ответ - это не тот магазин что вам нужен. Бросает трубку.

Перезваниваю, сверяю все номера, всё правильно.... Опять соединяет с ней! Та уже накаляется: «что звоните, тыкайте кнопки правильно!» И бросает трубку.

В итоге ни один номер с сайта не отвечает. Только этот и соединяет с той бабой..., которая 2 слова связать не может... Вот тебе и SPAR. Занавес!

Пы.сы. От себя добавлю, что подозреваю что они там просто кладут в карма наклейки, а потом где то толкают товар... знаете бывают шатаются по дачам и по квартирам, предлагаю эту хрень... Просто тошнит от них.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы