раскрыть ветку (55)
Стыдно? Тогда не пускать ее обратно в Россию, пускай живет в Киеве если ей так нравится.
Не нравится страна не живи в ней, сейчас нет железного занавеса, езжай куда хошь и живи куда пустят.
Не нравится страна не живи в ней, сейчас нет железного занавеса, езжай куда хошь и живи куда пустят.
раскрыть ветку (22)
Да по любому не сама пришла к этому мнению, а "помогли" ей. Никто не заметил, у нее плечо красное с одной стороны, причем на загар ну ни как не похоже..
раскрыть ветку (1)
ну да! вы все правильно подметили, ее сначала пытались сжечь, потом вспомнили, что пост надо сделать и приставили дуло автомата к голове.
Вот ты прав конечно. Не нравится страна не живи в ней, так чего же крымчане не свалили кому не нравится, а так же те кто в донецке так долго страдал от ненавистной украинушки.
Лицемерство и двойные стандарты )
Лицемерство и двойные стандарты )
раскрыть ветку (3)
Крымчане и свалили, вместе с полуостровом.
При чём тут лицемерие, это элементарная логика, если в регионе большинство людей хочет свалить, то они обычно сваливают вместе со своей территорией и со всей своей инфраструктурой, которую сами и построили. У меньшинства нет такой возможности, недовольное меньшинство может только уёбывать поодиночке.
ещё комментарии
Господи какой маразм я даже этот бред сумасшедшего коментить не буду) "свалили вместе с полуостровом" это диагноз.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Любопытно, что некоторые "украинцы" так не поступают. А напротив, хватают автомат и пытаются пострелять своих оппонентов которым страна нравится. И возможно вы их охотно поддерживаете. Правда не приятно смотреть на предателей?
Это не отражает лично моё мнение, но будь у всех возможность выбора, отсюда свалила бы куча народу
раскрыть ветку (3)
Одного желания мало - нужно же ещё и напрягаться: учить язык, осваивать востребованную профессию.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
Ну не желающих жить в украине было слишком много, вот они подумали и решили, что перевезти весь полуостров в другую страну гораздо выгоднее, чем каждому оттуда уезжать
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Меньшинство обычно диктует все правила игры, большинство лишь думает, что они тоже принимают участие и что-то решают
раскрыть ветку (1)
Логика пиздец) чего тогда крымчане не уехали?)Большинству не нужно никуда уезжать, большинство само кого нужно выгонит))
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Ведьму звать Adriana Chechik - http://www.tu be8.com/hardcore/adriana-chechik-gangbang/21174651/ Для друзей!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Дело в том что я лицезрел это видео довольно давно так что не помню как оно зовётся,просто загугли желаемое количество колов вонзаемых в ведьму.
ничего? если это не для продолжения шутки про ведьм - то у меня для вас плохие новости :) она очень "так себе".