Брал по предзаказу попревозмогать с друзьями в коопе:
3 минуты грузилось главное меню, 5 минут грузился первый уровень. 3 минуты друг подключался к серверу - ура, всего через 10 минут ожидания началась игра (это так-то около 8 раундов в контерстрайке по времени, ппц долго для игры).
Через 10 минут подключается второй друг, превозмогаем уже втроём. Через 5 минут он зависает намертво, ждёт отвисания 2 минуты и перегружает комп в итоге. Я с первым другом превозмогаю ещё 10 минут, а в это время второй друг констатирует, что он больше не может подключиться к серверу. Друг пересоздаёт сервер, я 3 минуты снова гружу главное меню, 5 минут подключаюсь к серверу, пока грузился - друга замочили и уровень рестартанул, меня выкинуло обратно грузить главное меню >_< начал подключаться заново, уровень загрузился не до конца (камера как будто с краю уровня за стеной парит) вылетает критикал ерор, игра закрывается...
Итого: за полтора часа времени я нормально поиграл минут 25, заебись
Я как-то примерно так играл в Eternal Crusade =)
Первый запуск - вылет из меню
Следующий трай - вылет при загрузке карты
Следующий трай - вылет при игру
Следующий трай - вылет по завершению матча
+ постоянный пинг в районе 400-500
С Deathwing'ом такого пока еще не наблюдал )
Я так возврат сделал.
Тоже взял по предзаказу. Во время беты поиграл пол часа, открыл во время игры карту, и больше она не закрывалась =). Попытка допройти карту, целясь в тиранид сквозь полпрозрачную карту, ничем хорошим не увенчалась. Ну думаю, подожду официального выхода, может поправят что-нибудь.
Поправили! Карта и открывалась, и закрывалась, и снова открывалась, и так далее. Зато через 20 минут игры начались жуткие лаги - тираниды телепортировались из одного угла комнаты в другой, а в один прекрасный момент один из них решил телепортироваться в тот же дверной проём, сквозь который я пытался пройти. Так я оказался под текстурами без возможности даже выйти в главное меню.
Ну а про долгие загрузки, вылеты из игры и невозможность присоединиться к серверу даже говорить не стоит.

Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.