Это просто какое-то жуткое месиво. Во-первых, где doctype? Во-вторых, где объяснение, что HTML - язык разметки. В-третьих, якоря name уже не используются около 8-и лет.
В эру семантики всё отображение выносится в CSS. Теги b, i, em, storng - используются как семантические выделения.
Ну и наконец. Зачем нужен тег p? В посте сказано, чтобы сделать жирным? Разве это так?
В эру семантики всё отображение выносится в CSS. Теги b, i, em, storng - используются как семантические выделения.
Ну и наконец. Зачем нужен тег p? В посте сказано, чтобы сделать жирным? Разве это так?
раскрыть ветку (81)
Дополню. БОЖЕ МОЙ, шо за таблицы????
И еще, ненавижу br. Все ненавидят. Юзайте, дети, CSS
И еще, ненавижу br. Все ненавидят. Юзайте, дети, CSS
ещё комментарии
Что не так с таблицами и тегом br? Вы вот, видимо, сайты пишите и знаете обо всём этом. Почему вы думаете, что новички об этом знать не должны?
раскрыть ветку (40)
атрибуты width, height и прочие в теге table, вот что не так. атрибуты width и height допустимо использовать только в img.
есть же CSS, именно там настраивается весь внешний вид.
ты уже изначально учишь людей хуйне, зачем?
есть же CSS, именно там настраивается весь внешний вид.
ты уже изначально учишь людей хуйне, зачем?
раскрыть ветку (9)
Ребят, нельзя сразу писать про CSS. Должны же люди понять, что в них выносится %)
P.S.: Я программер, а не верстальщик, конечно.
P.S.: Я программер, а не верстальщик, конечно.
раскрыть ветку (8)
надо сразу сказать, что inline-стили - это плохо. html отражает структуру документа. он для этого был задуман. css нужен, чтобы прижать этому структурированному документу нужный вид.
Ребят, нельзя сразу рассказывать о глобальных переменных, должны же люди понять, зачем они нужны : )
P.S. Я верстальщик, а не программист, конечно.
P.S. Я верстальщик, а не программист, конечно.
раскрыть ветку (6)
Ну вообще-то да, пусть сначала с локальными что-нибудь простенькое напишет. Вы уловили мою мысль :)
раскрыть ветку (5)
Нет, вы не поняли, пусть он простенькое напишет, где предполагается использование глобальных переменных, но не используя их, ведь это слишком сложно для новичка.
раскрыть ветку (4)
Я понял вашу мысль, но аналогия мне не помогла: я и правда не помню, когда мне в последний раз понадобились глобальные переменные :)
С CSS другая штука. Мне кажется, что:
1) человеку, который ни с вёрсткой, ни с кодингом вообще не знаком, будет трудно учить сразу два синтаксиса;
2) будь я полным нубом, мне бы вынесла мозг необходимость писать отдельный стиль для того, чтобы сделать простенький лэйаут.
С CSS другая штука. Мне кажется, что:
1) человеку, который ни с вёрсткой, ни с кодингом вообще не знаком, будет трудно учить сразу два синтаксиса;
2) будь я полным нубом, мне бы вынесла мозг необходимость писать отдельный стиль для того, чтобы сделать простенький лэйаут.
раскрыть ветку (3)
а в чем проблема сперва научить чистому html, объяснить за доктайпы, теги, их атрибуты, про id и class, и так далее. потом рассказать про DOM, и как можно выбрать нужный элемент, какие вообще бывают элементы (блочные или нет), как они располагаются относительно друг друга.. потом рассказать, как к элементу применить стили, синтаксис CSS и как его цеплять.
понятно, что это непросто, так никто и не обещал. а вот такие уроки - это бред полнейший. хорошему они не научат.
понятно, что это непросто, так никто и не обещал. а вот такие уроки - это бред полнейший. хорошему они не научат.
А учить два синтаксиса сразу и не надо. Нужно учить сразу css, второй синтаксис используется крайне редко.
Когда я был полным нубом, мне это мозг не вынесло почему-то, а просто приучило писать стили правильно. Это не диффуры, чтобы мозг нубам выносить, а всего лишь таблицы стилей в отдельном файле.
Когда я был полным нубом, мне это мозг не вынесло почему-то, а просто приучило писать стили правильно. Это не диффуры, чтобы мозг нубам выносить, а всего лишь таблицы стилей в отдельном файле.
Вам, может, и не понадобились глобальные переменные, а я, по юной глупости изучения языка php, все переменные делал глобальными и в ус не дул =)
Тут типа такого же - в html можно нарисовать табличку, но сделать это через стили намного православнее.
Тут типа такого же - в html можно нарисовать табличку, но сделать это через стили намного православнее.
Новички должны знать это,как экскурс в историю. И то, что это уже не следует использовать. =)
раскрыть ветку (29)
Почему же, таблицы очень полезны, просто надо знать, где их использовать. Не станете же вы верстать таблицу, извините, слоями? : )
К тому же, в макете, когда одна колонка должна быть по-любому равна высоте контента второй, и наоборот (фон там, тенюшка, в общем, видно), без таблиц тоже не обойтись (не всегда, но есть случаи, когда таблица - самый простой способ решить задачу. На дивах сломаешь мозг себе и запорешь всё к чертям).
Так что - всё в меру ; )
К тому же, в макете, когда одна колонка должна быть по-любому равна высоте контента второй, и наоборот (фон там, тенюшка, в общем, видно), без таблиц тоже не обойтись (не всегда, но есть случаи, когда таблица - самый простой способ решить задачу. На дивах сломаешь мозг себе и запорешь всё к чертям).
Так что - всё в меру ; )
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Покажите мне более простой, чем таблица, метод сверстать две колонки с двумя разделителями, (текст|текст|), так, чтобы они все были одной высоты. В зависимости от высоты контента, естественно. И тогда я скажу вам спасибо и перестану в таких отвратительных ситуациях использовать таблицы, ведь у меня будет ваш метод, который куда проще.
раскрыть ветку (13)
вложенный див, высота которого равна высоте дива, в который вложены оба дива, которые должны быть подогнаны. Звучит сложно, ок
Есть блок, который растягивается по высоте своих двух вложенных. Каждый из вложенных - 100% высоты родителя. В общем, как-то так.
Не так уж изъебисто реализуется, как звучит.
Есть блок, который растягивается по высоте своих двух вложенных. Каждый из вложенных - 100% высоты родителя. В общем, как-то так.
Не так уж изъебисто реализуется, как звучит.
раскрыть ветку (5)
Прошу прощения, немного подзабыл тот случай.
Поправляюсь:
1) есть два столбца
2) по левую сторону от каждого идёт оранжевая полоска
3) правый столбец поделён на два блока, между которыми этой е...й полоски нет
4) высота левого столбца (соответственно и левой полоски) должна быть равной высоте правого (и полосочки должны кончаться по одной линии)
то есть больше контента в левом столбце - справа полосочка удлиняется на нужное количество пустоты контента правого столбца. И наоборот.
Трахался весь день. Сделал таблицу и пошёл работать дальше.
Поправляюсь:
1) есть два столбца
2) по левую сторону от каждого идёт оранжевая полоска
3) правый столбец поделён на два блока, между которыми этой е...й полоски нет
4) высота левого столбца (соответственно и левой полоски) должна быть равной высоте правого (и полосочки должны кончаться по одной линии)
то есть больше контента в левом столбце - справа полосочка удлиняется на нужное количество пустоты контента правого столбца. И наоборот.
Трахался весь день. Сделал таблицу и пошёл работать дальше.
раскрыть ветку (4)
Нуаэм, так это оно. Дивы с правым/левым бордером. Которые вложены в один общий див, коий растягивается по высоте большего. И высота меньше заполненного просто вытягивается по высоте того, что главен. Наследованием и хейгхтом 100% это вполне решается.
Ну да и хрен с ним, скучно спорить про таблички) В общем случае - это весьма моветон, сир
Ну да и хрен с ним, скучно спорить про таблички) В общем случае - это весьма моветон, сир
раскрыть ветку (3)
Согласен про моветон, и согласен, что спорить бесполезно, кстати - kpit.ru адрес, там найдёте и полоски, и таблицу. Всё, что я хотел сказать, что бывает иногда такое, что и таблицы не табу : )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
бутстрап явный пример плохого подхода. когда ты в html-коде пишешь не id="sidebar" а class="col-md-4" - это плохо. потому что если нужно будет этот сайдбар изменить, в первом случае можно только поменять стили в css. во втором случае, нужно искать во всем html-коде этот сайдбар и изменять его классы.
использовать бутстрап неплохо, но смотреть, как это сделано - не стоит.
использовать бутстрап неплохо, но смотреть, как это сделано - не стоит.
раскрыть ветку (3)
Таблицы нужны именно там, где надо визуально представить таблицу) но отчасти - соглашусь
раскрыть ветку (10)
Я серьезно думаю, что их используют либо "зубры", застрявшие в своем времени, либо полное нубье. В общем, как-то так. Сайт - это не "на отъебись" работка, заказчику должен быть эыффект с него. А какой эффект, если гугл, например, плевал в сторону быдло-кода?
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Если нужно представить инфу таблицей, типа
Вася 1991 20р 15одуванчиков
Петя 1984 150р 145 одуванчиков
схреначу таблицу.
Но таблица - уже давно не основа основ для верстки документа. Спросите гугл, почему. Поможет в проф. деятельности.
Вася 1991 20р 15одуванчиков
Петя 1984 150р 145 одуванчиков
схреначу таблицу.
Но таблица - уже давно не основа основ для верстки документа. Спросите гугл, почему. Поможет в проф. деятельности.
ещё комментарии
ещё комментарий
А вы что-либо слышали о flexbox ? Если да, то очень странно учить людей тому, что устарело как более 10 лет назад. Надо учить будущему, а не прошлому
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А для чего тебе нужны таблицы, для того чтобы ими верстать? По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
И ещё, интереса ради посмотрите в сервисе Google Docs на Таблицы, как всё устроено внутри.
Таблицу с данными проще создать с помощью табличных тегов, раскладку страницы — flexbox. Впрочем, пока с flexbox'ом еще не совсем все хорошо, можно и просто блочные раскладки рассмотреть. Но не таблицы же :(
раскрыть ветку (1)
Да, даже во время обучения. Научить плохому а потом переучивать — не самый лучший подход. Или вы предпочли бы учиться именно так?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне было достаточно первого скриншота. Автор хранит проект в папке с говорящим названием Delphi7, которая так же устарела как минимум 5 лет назад, не говоря уж о том, что к HTML имеет очень отдаленное отношение)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Эйэй, остановите минусы, мы же тут все аргументированно спорим. Скрин правда с инета, там и подписи на инглише))
раскрыть ветку (4)
Чувствую себя борцом за справедливость - поставил плюс, вывел в ноль. Пойду чаю себе, молодцу, сделаю :3
раскрыть ветку (3)
Дыа))) Дай пятюню, Бэтмэн, сегодня я Робин. Справедливость торжествует. (Но никакого гейства, как в фильме, ессичо, ог?))
раскрыть ветку (2)
Плюс ко всему непонятно зачем объяснять людям как уже не делают, есть куча интересных и простых способов. Лучше бы автор html5 отсветил, а потом css3, былобы интересней ИМХО
Просто, чтобы что-то преподавать, надо самому это достаточно глубоко изучить.
У автора определённо поверхностное знание предмета, не говоря уже о талантах преподавания.
У автора определённо поверхностное знание предмета, не говоря уже о талантах преподавания.
Ты хочешь сказать, что когда ты начинал изучать хтмл, тебе были интересны все эти доктайпы и семантический хуйни?
Ты странный
Ты странный
раскрыть ветку (2)
Представьте себе, всё, что нужно знать начинающему верстальщику о доктайпе - то, что его ВСЕГДА нужно писать, и то, как он правильно пишется. Всё. А теперь, с HTML5, всё ещё проще.
Я рассказал только часть, я не брался за один урок описать весь html. Насчет тега p - это опечатка, имелся в виду тег b.
Зачем обьяснять, что html - это язык разметки? Это очевидно и я не вижу смысла это писать.
Якоря name не используются, ясное дело, как и многое из того, что я рассказал. Но моя цель - обьяснить и дать общее представление. Новичку не обьяснишь, что многое делается через css ибо он банально не знает, что это. Тебя же в школе не учили сначала квадратным уравнениям, а потом сложению. Все по порядку.
Зачем обьяснять, что html - это язык разметки? Это очевидно и я не вижу смысла это писать.
Якоря name не используются, ясное дело, как и многое из того, что я рассказал. Но моя цель - обьяснить и дать общее представление. Новичку не обьяснишь, что многое делается через css ибо он банально не знает, что это. Тебя же в школе не учили сначала квадратным уравнениям, а потом сложению. Все по порядку.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Ну-сс, весьма неплохо, кстати. Часто меня "заказывают" именно в контексте редизайна и прочего. И денег я беру больше, чем те, кто "натворил". Профит.
раскрыть ветку (10)
Мне кажется, вы немного не о том. Тут урок о вёрстке, а не о дизайне, но с посылом комментария я согласен ; )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну, вы ж не обязаны понимать тонкости работы с "редизайном". К тому же, может, только я выставляю это в счете как редизайн))) Но иные слова - пугают несведующих. В общем, peace, bro
раскрыть ветку (1)
Как я счастлив, что ушел с поприща редизайна говносайтов и прочего. Backend гораздо приятнее — не слышишь «сделайте логотип побольше, давайте поиграем шрифтами».
раскрыть ветку (4)
Во-первых, солидарен. НИКОГДА ПОИГРАТЬ!!!11
А во-вторых, мне нравится)) К тому же, на этот случай под моим началом десигнер - все вопросы поиграть решаются на стадии создания макета для меня любимого. И слава богу, однако)
А во-вторых, мне нравится)) К тому же, на этот случай под моим началом десигнер - все вопросы поиграть решаются на стадии создания макета для меня любимого. И слава богу, однако)
раскрыть ветку (2)
Бедняга дизайнер, думаю я, когда слышу от заказчика эти слова. Мудак же ты редкостный, думаю я, когда вижу psd-макет с тысячью "слой ххх" "фигура ууу"...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Нас в школе не учили, что Земля плоская, а затем, что круглая. Зачем давать то, что не нужно? Чтобы потом рассказывать, что на самом деле пользуются id и class'ами?
То, что html - язык разметки нифига не очевидно. Большинство желающих "научиться делать сайты" думают, что это язык программирования. Ну или типа того. Да пофиг, научите сайты делать. Так что это нужная информация, показывающая, что из себя представляет html и зачем он вообще нужен.
Всё по порядку не у вас. У вас почему-то с самого начала - уже списки и таблицы. Непонятно, зачем. Лучше бы банально про css рассказали и его взаимосвязь с html, чтобы новичок узнал, что это.
То, что html - язык разметки нифига не очевидно. Большинство желающих "научиться делать сайты" думают, что это язык программирования. Ну или типа того. Да пофиг, научите сайты делать. Так что это нужная информация, показывающая, что из себя представляет html и зачем он вообще нужен.
Всё по порядку не у вас. У вас почему-то с самого начала - уже списки и таблицы. Непонятно, зачем. Лучше бы банально про css рассказали и его взаимосвязь с html, чтобы новичок узнал, что это.
раскрыть ветку (4)
Неверная аналогия. Земля плоская - это априори ложное утверждение. Я ничего ложного не даю.
Что такого в списках и таблицах, что о них сначала нельзя рассказать? Моя цель - дать толчок к изучению верстки и web-программирования. Если человеку интересно, он почитает об этом.
Что такого в списках и таблицах, что о них сначала нельзя рассказать? Моя цель - дать толчок к изучению верстки и web-программирования. Если человеку интересно, он почитает об этом.
раскрыть ветку (3)
Первое, что пришло в голову на вопрос о подаче заведомо ненужных знаний.
Ну, во-первых, списки и таблицы должны быть где-то применены. Согласен, списки - не так уж и сложно, чтобы о них умолчать в первом посте, хоть и таят в себе немало интересных возможностей. Но таблицы - не такая простая вещь, чтобы о них сразу же рассказывать.
Вы забили место в посте ненужной новичку (а мы ведь берём сферического новичка в вакууме, который прочитал ваш пост и тут же впервые узнал, что сайты ещё и делать можно) информацией. В комментариях говоря, что "как объяснить новичку, что всё делается через css , если он банально об этом не знает". Ну так объясните. На пикабу выкладывали видео с советским экспериментом в одной школе. Там сразу давали сложное и формировали иное мышление. А вы всё по шаблону, да наперекосяк.
Вы бы лучше объяснили, какие есть параметры у элементов сайта, как с ними можно играться, где узнать, какие за что отвечают. Рассказали о методах вёрстки, преимуществах и недостатках. О принципе работы сайта вообще, чтобы человек понимал, что он делает и как всё-таки "сделать сайт". О DOM-дереве и принципе работы Html. А уж потом можно и разбирать отдельные элементы - хоть таблицы, хоть кнопки. Только вот информацию стоит давать интересную и современную, уроков а-ля "а теперь на синем фоне пишем "Это мой первый сайт, привет" белыми буквами с жёлтой обводкой" - полным полно, на них в первую очередь натыкается юный верстальщик. По личному опыту говорю.
Так что встаёт вопрос - а кому пригодится этот пост? Разве что учителю информатики, они любят раритетные знания.
Ну, во-первых, списки и таблицы должны быть где-то применены. Согласен, списки - не так уж и сложно, чтобы о них умолчать в первом посте, хоть и таят в себе немало интересных возможностей. Но таблицы - не такая простая вещь, чтобы о них сразу же рассказывать.
Вы забили место в посте ненужной новичку (а мы ведь берём сферического новичка в вакууме, который прочитал ваш пост и тут же впервые узнал, что сайты ещё и делать можно) информацией. В комментариях говоря, что "как объяснить новичку, что всё делается через css , если он банально об этом не знает". Ну так объясните. На пикабу выкладывали видео с советским экспериментом в одной школе. Там сразу давали сложное и формировали иное мышление. А вы всё по шаблону, да наперекосяк.
Вы бы лучше объяснили, какие есть параметры у элементов сайта, как с ними можно играться, где узнать, какие за что отвечают. Рассказали о методах вёрстки, преимуществах и недостатках. О принципе работы сайта вообще, чтобы человек понимал, что он делает и как всё-таки "сделать сайт". О DOM-дереве и принципе работы Html. А уж потом можно и разбирать отдельные элементы - хоть таблицы, хоть кнопки. Только вот информацию стоит давать интересную и современную, уроков а-ля "а теперь на синем фоне пишем "Это мой первый сайт, привет" белыми буквами с жёлтой обводкой" - полным полно, на них в первую очередь натыкается юный верстальщик. По личному опыту говорю.
Так что встаёт вопрос - а кому пригодится этот пост? Разве что учителю информатики, они любят раритетные знания.
ещё комментарии
Почему ненужной? Хотите сказать, таблицы и списки нынче не используют? Или тег br не используется?
Я даю общее представление об html. То есть, что такое теги, какие они бывают, зачем они нужны. Без крепкой базы ни одно начинание не устоит.
Я всё объясню, но я не стану сразу объяснять css, не объяснив толком html. Потому что таким макаром, я просто упущу половину.
Если человека заинтересовал материал и он его понял, то он продолжит самостоятельно обучаться и узнавать новое.
Я даю общее представление об html. То есть, что такое теги, какие они бывают, зачем они нужны. Без крепкой базы ни одно начинание не устоит.
Я всё объясню, но я не стану сразу объяснять css, не объяснив толком html. Потому что таким макаром, я просто упущу половину.
Если человека заинтересовал материал и он его понял, то он продолжит самостоятельно обучаться и узнавать новое.
раскрыть ветку (1)
Тег br не используется, name не используется, таблицы используются очень редко, списки используются, читайте мой комментарий внимательней.
Вы не даёте представления об html. Вы даёте представление о конкретных тегах. Половина из которых - неиспользуемые.
Я не буду дальше с вами спорить, я просто расскажу, как я научился верстать за две недели и устроился верстальщиком на работу:
мне сказали сверстать макет сайта, дали htmlbook.ru в руки и толкнули в прорубь. До этого я лет наверное 5 периодически "изучал базу" по урокам, подобным вашим. Ничем это не кончилось, кроме того, что я узнал, как надо теги писать. Моя крепкая база ограничилась пониманием некоторых тегов, общего вида скелета страницы и того, что верстать легко, только надо ещё пару уроков прочитать. Было интересно, я искал и пытался, но такие уроки, как ваш, не дали мне ничего.
И потом меня кидают в прорубь, откуда я, барахтаясь, пытался выбраться. Из данного мне сайта я узнал, что таблицами верстают только мудаки, и попытался сверстать слоями. А потом перевёрстывал. И ещё раз. И ещё. И так где-то неделю. Каждый день, часов по 8-10 кряду. Голова пухла, уставал, но что поделать, студенту нужны деньги, а значит и работа.
Тот свой первый макет я так и не сверстал до сих пор (а нафига?), потому что через неделю стараний (страданий) мне дали другой макет и сказали его сверстать, и приходить с ним на флешке в офис.
Так вот, за ту неделю я вырос в вёрстке больше, чем за всю жизнь до этого. И узнал больше, чем когда-либо. А за вторую неделю - ещё больше. И уже через две недели я сидел в офисе и верстал корпоративные сайты, всё так же яростно набираясь опыта. А потом js. Через неделю. А потом БД. Через три месяца. Должен был быть php, но я уволился, совмещать бы не смог с учёбой, да и з\п так и не подняли ни разу. Как были 10к серыми, так и остались.
Я это к чему: я с самого начала использовал доктайп, с самого начала использовал css, с самого начала узнал, как верстать правильно.
Вы используете неправильный подход. Научить ненужному простому чтобы потом переучить на нужное сложное - мартышкин труд. Это скучно. Это глупо. Это никому не нужно.
И да. Если человека заинтересовал материал, то зачем ему вы вообще?
Вы не даёте представления об html. Вы даёте представление о конкретных тегах. Половина из которых - неиспользуемые.
Я не буду дальше с вами спорить, я просто расскажу, как я научился верстать за две недели и устроился верстальщиком на работу:
мне сказали сверстать макет сайта, дали htmlbook.ru в руки и толкнули в прорубь. До этого я лет наверное 5 периодически "изучал базу" по урокам, подобным вашим. Ничем это не кончилось, кроме того, что я узнал, как надо теги писать. Моя крепкая база ограничилась пониманием некоторых тегов, общего вида скелета страницы и того, что верстать легко, только надо ещё пару уроков прочитать. Было интересно, я искал и пытался, но такие уроки, как ваш, не дали мне ничего.
И потом меня кидают в прорубь, откуда я, барахтаясь, пытался выбраться. Из данного мне сайта я узнал, что таблицами верстают только мудаки, и попытался сверстать слоями. А потом перевёрстывал. И ещё раз. И ещё. И так где-то неделю. Каждый день, часов по 8-10 кряду. Голова пухла, уставал, но что поделать, студенту нужны деньги, а значит и работа.
Тот свой первый макет я так и не сверстал до сих пор (а нафига?), потому что через неделю стараний (страданий) мне дали другой макет и сказали его сверстать, и приходить с ним на флешке в офис.
Так вот, за ту неделю я вырос в вёрстке больше, чем за всю жизнь до этого. И узнал больше, чем когда-либо. А за вторую неделю - ещё больше. И уже через две недели я сидел в офисе и верстал корпоративные сайты, всё так же яростно набираясь опыта. А потом js. Через неделю. А потом БД. Через три месяца. Должен был быть php, но я уволился, совмещать бы не смог с учёбой, да и з\п так и не подняли ни разу. Как были 10к серыми, так и остались.
Я это к чему: я с самого начала использовал доктайп, с самого начала использовал css, с самого начала узнал, как верстать правильно.
Вы используете неправильный подход. Научить ненужному простому чтобы потом переучить на нужное сложное - мартышкин труд. Это скучно. Это глупо. Это никому не нужно.
И да. Если человека заинтересовал материал, то зачем ему вы вообще?
ещё комментарии
В школе даже умножению учат в 3-м классе. А тут сразу всё: таблицы, списки, изображения вперемешку с атрибутами.
Главное, всё настолько сумбурно, что за один раз не запомнить. Как шпаргалку тоже использовать нельзя, так как половину из этого уже не используется.
Зачем объяснять, что такое HTML? И что это язык разметки? Потому что незнающий человек, вообще не поймёт, как это всё относится к сайтам. Как всё это запустить. Тут даже не сказано, что html-страница - это обычный текстовый документ, сохранённый с разрешением html
Главное, всё настолько сумбурно, что за один раз не запомнить. Как шпаргалку тоже использовать нельзя, так как половину из этого уже не используется.
Зачем объяснять, что такое HTML? И что это язык разметки? Потому что незнающий человек, вообще не поймёт, как это всё относится к сайтам. Как всё это запустить. Тут даже не сказано, что html-страница - это обычный текстовый документ, сохранённый с разрешением html
ещё комментарии