Создали нормально, но урезали
Во всех постах о критике "рутуб" "яндекс" , а теперь ещё и "мах"( название которого я читаю не как "макс", кто такой бля Макс(от пулемета Максимова что-ли родилось название?), а читаю его как на русском языке: МАХ от слова маховик, но это уже отдельная тема), я вижу только одну стописьсот раз одинаковую фразу: Мы свое не создали нормально.
А никому не приходит у голову что эти вот наши ит специалисты, живущие в России создали много яндексов, рутубов, и многих других порталов, создали охрененную экосистему которая им приносит и приносила огромные деньги.
И тут вдруг...."Мы свое не создали нормально"
Вам не кажется что как бы не логично, что все эти ит специалисты вдруг мгновенно все отупели? А они ещё успевают и разные там навигационные системы Европы разрушить, и банки разных недружественных стран замедлить, и даже просто так, в Испании отключить свет на пару дней ( ну согласно новостям во всём виноваты почему-то "русские хакеры").
Нет, всё это не не работает по одной причине, ну там есть какие-то 450 человек, которые по пьяни решают что вот так надо и всё.
И все эти частные компании, что бы продолжать жить дальше просто тупо "пишут код" так, что бы всё это вдруг стало плохо работать.
Что бы люди злились на одного человека. Ведь в последние 15-20 если что-то пошло не так сразу пишут " Aoh, ma è stato Putin".
Моё мнение? Нахрен никому не нужно. Но все знают кто нажимает "вонючие кнопки".
Если не хватает тэг политика, добавить не запрещено вам.