Создал новую игру
Недавно сидел на парах, нечего было делать, решил просто писать что-то на бумажке. В поле 10 на 10 решил вписывать в случайном порядке цифры от 0 до 9.
Естественно, я увидел, что можно существуют цифры, которые являются соседями таких же цифр, и соединил их
«Хм» — подумал я и решил соединить стрелками цифры с теми, которые больше их на единицу, также следует указать, что здесь после 9 идёт 0, то есть зациклено 8 → 9 → 0 → 1 → 2 и т.д.
Осталось только штрихом цифры и оставить стрелки и цифры, которые не участвуют в прошедшем процессе
«Осталось придумать правила» — подумал я
Последнее правило несколько сложно в понимании: здесь нужно сделать так, чтобы к цифрам нельзя было провести стрелки, от них нельзя было провести стрелки, и чтобы их нельзя было ни с чем не соединить, например, в правую пустую клетку нельзя поставить 0, потому что слева появится единица, которая, по сути, должна соединиться с другими единицами, появятся стрелки от нуля, к двойкам, но ни соединений, ни стрелок нет, поэтому, логически предполагая получаем ответ 6 и 7