-9

Союзники

Мои деды и дядья шли добровольцами на фронт с захватчиками не потому что у партий ВКПБ и НСДРП были противоречия, а потому что озверелый солдат армии Германии топтал июньские посевы, колол штыком наших стариков , молодух с грудными детьми, старух с уставшими руками от нош . От нош коллективизаций и ударных пятилеток. Колол, убежденный в собственном превосходстве над нами, над людьми , живущими в стране с многовековой историей , с людьми всегда уповающими на Бога и Царя живущие по совести.

Шли для мести за все это, это и называли правым делом в газете ПРАВДА (наше дело правое мы победим победа будет за нами)

Мы понесли самые тяжкие потери в этой Великой войне , поэтому у нас колонна людей с плакатами на 15 километров поэтому у нас это день памяти по погибшим 29 000 000 миллионам

Наших граждан, наших будущих дедов , и дедов не ставших отцами или не ставших мужами для своих жен или своих возлюбленных .Зато ставших мужчинами защищая их на фронтах этой Великой войны

Что ж вам нашим союзникам? Вам, продавшим нам оружие для войны не всегда хорошее, но нам безразлично чем убивать врага лопатой так лопатой бей ему в шею чтоб кровь хлестала, штыком нашим трехгранным колол в ненавистного врага пусть даже эту винтовку сжимали слабые руки московского студента ( консерватории , бауманки) лишь бы раз воткнуть в тело врага ,лишь бы не зря добежать до траншеи врага не сгинуть от безымянной медной пули…

И ваши 800 000 тысяч потерь заокеанские союзники (это англия и сша вместе) наверняка недостаточны для понимания нас.
Ваш пепсикольный союзнический долг на самом деле смешон. Ваша память о нашем подвиге стерлась не во время начала холодной войны, а во время когда перестали приходить Либертросы в Сан-франциско и другие порты США и Канады (и тем милее мне победы в хоккее над вами), а когда ваш бизнес перестал получать прибыль оплаченную нашей кровью, когда один советский рубль равнялся 10 долларам.

Как бы там ни было, с пактом и разделом Польши и Прибалтики, так и вы союзники приватизировали бирму Индию и Ганалулу, а филиппинцев держите за домашних животных (казалась бы а бьемся против коричневой чумы) .

Не вам говорить нам что хватит вспоминать про это и проводить парады!!
Просто закройте рот свой и в память о своих ветеранах Арден и Нормандии не говорите что праздновать победу хватит нам, стране с тысячелетней историей.

Дубликаты не найдены

+1
с людьми всегда уповающими на Бога и Царя живущие по совести(дальше даже читать не стал) - и это тело даже не подозревает,что всех, кто был за бога и царя, перестреляли к хуям за долго до ВОВ и теперь ОНО пытается НАС чему то учить....
раскрыть ветку 1
0
Может официально в стране религии и не было, но моя прабабушка рассказывала, что много кто перед атакой молитвы читал или просто Бога о чем либо просил. Но так, чтобы никто не услышал, конечно