Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Расисты)) белый актёр, играющий чёрного - это расизм! Черный актёр, играющий белого - это толерантность!
Даже когда чёрный играет Портоса, Наташу Ростову или скажем Анну Каренину!
Понимать же надо!!!
Они часто говорят про культурную апроприацию, но это работает только в одну сторону. Если уж человек настаивает на недопустимости культурной апроприации, то это должно быть запрещено всем, а не только белым. Но как мы видим - они те ещё лицемеры.
Самое эффективное средство от вот таких вот говно сериалов и фильмов, это их полное игнорирование. Мы бы не узнали об этом шедевре, если бы не ты тс.
Не репостите это говно, не упоминайте в комментариях и, конечно же, не смотрите. Как только это говно перестанут смотреть, производители начнут делать то, что окупается, а пока вы всё делаете им на руку, форся их говно продукты
Мы бы не узнали об этом шедевре, если бы не ты тс.Это как минимум странно. Вы не можете утверждать, что когда сериал выйдет(или даже раньше), то здесь не появится пост про этот сериал. A единственным постом про этот сериал останется мой, где показано то, что многие режиссёры уже совсем ебанулись со своей толерантностью.
P.S. Если вас такие фильмы раздражают, то смотреть вы его по любому не станете. Вам не о чем переживать :)
Сорян, не посмотрел имя. Мой косяк. Действительно решили её на роль поставить. Я до последнего думал, это шутка.