чтобы потом отходить пару дней и иссякать весь день?
не, лучше отосплюсь и еще дела поделаю ( кажись я старею)
Раньше я мог неделями пить, сдавать сессию и ещё по вечерам и ночам на стройке работать. А сейчас два дня и можно реанимацию вызывать
Я так дипломную защищал в 2008, напился вдробоган просто, за день до зашиты, ещё и девчонки по вызову были. Просто мальца перенервничал решил разбавить пивом, а там как понеслась жара! До сих пор вспоминаю с улыбкой) зато диплом на отлично защитил!
сейчас если выпил то недельный отходняк какой то, выпиваю только по особым случаям и то вмеру
Ну мужик , тут найдутся и на тебя желающие! Уйдёшь оттраханным в следующий раз! Обещаю 👨❤️👨
Некоторые как раз уходят из-за низкой самооценки. Типа мне тут не место, пойду домой(
Ха-ха, буквально сегодня так сделал. Пол второго ночи, решил что с меня хватит душевных посидушек и песен под гитару. Поднялся, пообнимался и уехал домой.
Ненавижу эти типа задушевные песни под гитару, когда все остальные с вдохновленными задумчивыми харями должны слушать и вникать в глубокий смысл слов тупой песни и восторгаться ебанутым голосом и дергающим две струны уебком )))

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции