Совсем немного

Совсем немного Тульповодство, Объявление, Длиннопост

Ну, привет.

Мы не знаем, что сказать.
Нас давно не было. Да. Времени прошло не мало, наше состояние то стабилизируется, то нет, но, не смотря на то, что мы не появляемся в сообществе как авторы, мы заходим сюда каждый день для того, чтобы посмотреть посты, почитать комменты. И знаете что? Нас это не радует.

Мы не хотим показаться эгоистичными, но у нас на полном серьезе возникает ощущение, что нас тут совсем не любят больше. Время от времени проскакивают комментарии о том, какие мои гайды не оч, и как они сбивают с толку, ну и все такое в этом духе.

Очнитесь. Мы уже много, много раз говорили, что никаким гайдам нельзя следовать на 100% , что гайды это лишь поддалкивание тебя в нужную сторону, но никак не инструкция. Твой мозг это твоя крепость, и он индивидуален. Да, именно так, ты  именно ты, ты УНИКАЛЕН. Во всем мире больше нет никого такого же как ты. И неужели ты думаешь, что твой мозг устроен точно так же, как устроен и у другого человека? Нет. Никогда нельзя следовать гайдам, правилам и советам на 100%. Нужно адаптировать, импровизировать, подгонять их под себя до идеала, и использовать по своему. Но некоторые этого не понимают.

Именно из-за таких моментов у нас и возникало желание все бросить. Уйти. Оставить все как есть и пускай гниет.

Но нет. Наше сообщество, основанное некогда каким-то там Ласом, теперь живет как замкнутая экосистема. И это круто. Вы радуете нас, и мы вас еще больше за это любим.

Но недавно мы увидели, что некоторые люди точно так же любят нас в ответ.

И это вдохновило нас на то, чтобы продолжать свою деятельность.

Правда, пикабу дается нам тяжело. Поэтому большую часть оффтопных постов и деятельности мы будем проводить в нашей группе вк, которая долго стояла в стагнации, и которую мы планируем возродить и полностью переделать ее имидж. На пикабу мы будем выкладывать серьезные посты на серьезные темы.

Таким образом, мы убиваем сразу двух зайцев - во-первых те люди, которым мы нравимся, смогут принимать участие в общении и сообществе с нами, где будет царить дружеская атмосфера. Во-вторых большие и серьезные посты будут вносить свой вклад в сообщество на пикабу.

Возможно, если то, что сейчас началось (возрождение нас как человека, мы выходим из этого состояния), не закончится быстро, мы переделаем шапку сообщества.


Да...Пост вышел слегка злобным. Не думайте так, пожалуйста. Мы вас очень любим. Вы позволяете нам жить и радоваться жизнью. Каждый из вас.


Спасибо за внимание. Оставайтесь добрыми.

Как всегда, традиционные ссылки:

Наш вк, пишите в любое время по любым вопросам.

Наша группа вк. Мы сменили адрес, чтобы больше подходил новому образу группы. И мы изменим ее стиль тоже.

Лига Тульповодов

2.2K поста4.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:


–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.


– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.


– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.


– Размещение рекламы здесь также недопустимо.


В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Подробнее