4392

Совсем не речной рак3

А очень даже рак шейки матки нашелся у меня в понедельник на плановом осмотре. Завтра МРТ, 31 госпитализация, до этого момента нужно сдать кучу анализов, и знаете что? Мне не страшно, я только бесконечно злюсь. Мне совершенно некогда, блять, болеть. У меня новая квартира, мы только только заканчиваем ремонт, куча дел ещё впереди, а тут такие новости.
Самое главное, что пока неизвестно, насколько большое поражение, сколько всего вырежут и как потом мне с этим жить, нужна ли будет химия или лучи- пока нет пачки исследований и биопсии, прогнозов тоже никаких нет.
Спасибо, что выслушали, друзья. Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

У меня не рак,  оказался полип, но "надо лететь на МРТ гипофиза, 90% у Вас аденома гипофиза, посмотрим в каком состоянии, нужно подбирать терапию". Рака матки я уже "перебоялась", сейчас так же злюсь. Мне некогда блин. Я после отпуска. Хорошо хоть врач разрешила пару месяцев подождать... Держись там, все будет хорошо

раскрыть ветку (16)
8
Как это мило)
Попросить подождать врача с лечением (как будто ему есть особое дело до Вашего здоровья).
Есть "важные" дела. Люди....
раскрыть ветку (4)
0

Не все опухоли смертельны и не все лечения прям срочные. Можно просто жить дальше и не запариваться

раскрыть ветку (3)
2
да, конечно, Вам виднее) Хули этот врач, бестолочь. Тем более после отпуска, хозяин заругает
раскрыть ветку (2)
0
Моя мама требовала лечения немедленно и прям щас. Врач тянула, то анализы сдай, то она в отпуск упиздила. По итогу хотела денег кароч. Маме начали лечение месяц спустя, неправильно обследовали и лечение соответственно не то. А тут сами отсрочку просят, мы с моей иппохондрией в ужасе 😅
раскрыть ветку (1)
0

Моя ипохондрия погибла на 1 стадии, когда я услышала от врача "ммммм, я даже не знаю, толи полип, толи миома, толи рак, нужно сделать операцию и взять биопсию материала". Это было ужасное время, я буквально сходила с ума, потому что не могла никак контролировать ситуацию. Я жила как в кошмарном сне, всё было нереальное. Внешне я старалась это не показывать, но внутри... Потом была 1 операция, когда ипохондрия уже билась в конвульсиях и результаты биопсии я ждала 4 (!) месяца. Я пропила курс валерьянки, пришли результаты, всё оказалось ок и она бесславно погибла. Теперь когда я слышу от врача "это несмертельно, не пугайтесь, если бы сами Вы не пришли, Вы бы даже никогда не узнали наверно о том что опухоль есть, просто чтобы начать лечение мне нужно точно знать результаты МРТ, таков протокол", я прикидываю, что сейчас немного некогда. Хз сколько лет я жила с этой опухолью и уж наверняка пара месяцев ничего не изменит

0

аденома не страшно, она доброкачественная, достинекс и никаких проблем

раскрыть ветку (2)
3
Мне вот тоже аденокарциному матки поставили. Хожу по врачам сейчас
раскрыть ветку (1)
1

я имела в виду именно аденому гипофиза. Она почти всегда доброкачественная и лечится адекватной гормонотерапией. Вам удачи и здоровья!

0
О, да ты везучая) всё обязательно будет хорошо, делай тоже МРТ, пусть быстрее терапия пройдёт и можно забыть будет эти моменты.
Про "некогда" - понимаю тебя прекрасно!
раскрыть ветку (7)
8

Ну я тоже с врачам пришла с жалобой "плохое настроение по утрам". А оно вылезло в хронический эндометрит, полипоз и гиперпролактинемию. Всем знакомым говорю - если что-то болит, не по расписанию или просто жизнь говно, сходите к врачам. Смотрят круглыми глазами "да не, фигня всё это, у меня точно все норм". Кстати, рак матки - самый благоприятный по выздоровлению. Знаю девочку после 3 стадии, жива, работает, позитивна. Главное клушек-кукушек в палате не слушай 😁

раскрыть ветку (6)
4
Я сейчас прям задумалась насчёт настроения. Бывают всплески, точно, только я сама по себе взрывной человек, и списывала это на нестандартную усталость
Черт побери)
Насчёт прогнозов - да, действительно, самый благоприятный, все лишнее на корм собакам, и вперёд, в окопы) домашним я запретила рыдать и тем более меня жалеть, вняли, за это им спасибо, а вместо общения с соседями по палате собираюсь посмотреть все, до чего руки не доходили, получится точно продуктивнее
0
А к каким врачам вы пошли с плохим настроением по утрам?
раскрыть ветку (3)
1

Сначала к терапевту, та меня отправила к эндокринологу № 1, та меня отправила к гинекологам (их было 3), потом третья уже отправила к эндокринологу № 2, потому что 2 гинеколога говорили, что надо принимать достинекс, 1 говорила, что все фигня и я уже сама хотела узнать. И теперь мне нужно лететь на МРТ. Ну, и между делом были куча анализов, 2 операции и ковид с осложнениями.

раскрыть ветку (2)
0
Ох как вас врачи помотали)
раскрыть ветку (1)
0

Ну оно дело такое - хочешь до конца дойти, нужно быть терпеливой и настойчивой. Я хочу.

0

гиперпролактинемия успешно лечится и корректируется. Не переживайте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку