4392

Совсем не речной рак3

А очень даже рак шейки матки нашелся у меня в понедельник на плановом осмотре. Завтра МРТ, 31 госпитализация, до этого момента нужно сдать кучу анализов, и знаете что? Мне не страшно, я только бесконечно злюсь. Мне совершенно некогда, блять, болеть. У меня новая квартира, мы только только заканчиваем ремонт, куча дел ещё впереди, а тут такие новости.
Самое главное, что пока неизвестно, насколько большое поражение, сколько всего вырежут и как потом мне с этим жить, нужна ли будет химия или лучи- пока нет пачки исследований и биопсии, прогнозов тоже никаких нет.
Спасибо, что выслушали, друзья. Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я такой же😁 Только наладилось в жизни,семья,дети, хорошая работа, квартира.А потом, хуяк и у вас рак.Второй год, химиотерапия, лучевая терапия,анализы, и куча всякой ебалы.Не работы, не накоплений, одна пустота, хоть семья не бросила😁 И вот уже то время, когда ты не знаешь что будет дальше.Придурковатая улыбочка и истеричный смех немного помогает.
Простите за мой французкий.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, бро) всё нормально будет, рано или поздно, так или иначе. Смех всегда помогает, тем более, что мы с этой ебалой не один на один🤘
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку