4392

Совсем не речной рак3

А очень даже рак шейки матки нашелся у меня в понедельник на плановом осмотре. Завтра МРТ, 31 госпитализация, до этого момента нужно сдать кучу анализов, и знаете что? Мне не страшно, я только бесконечно злюсь. Мне совершенно некогда, блять, болеть. У меня новая квартира, мы только только заканчиваем ремонт, куча дел ещё впереди, а тут такие новости.
Самое главное, что пока неизвестно, насколько большое поражение, сколько всего вырежут и как потом мне с этим жить, нужна ли будет химия или лучи- пока нет пачки исследований и биопсии, прогнозов тоже никаких нет.
Спасибо, что выслушали, друзья. Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Много лет говорили что дисплазия 1 степени, все нормально, лечимся. Потом внезапно: 2 степень и давай прижигать. Пока готовилась к этой процедуре, оказалось, что за полгода 3ья и давай на операцию в онкологию. Там уже оказалось, что рак) прооперировали, выпнули, сказали наблюдаться. Через 2 года рецидив. Вторая операция (возможность самостоятельной беременности сохранили, за что безмерно благодарна своему нынешнему лечащему врачу) иииии уже 5 лет стабильной ремиссии! Это лечится и это главное!) но, конечно, слез я пролила не мало)
Автор! Скорейшего выздоровления!!! Все обязательно будет хорошо! Я в Вас верю!)
раскрыть ветку (5)
1
Спасибо тебе, и пожизненной ремиссии, дорогая❤️
В моей ситуации сначала предполагали третью степень дисплазии, и потихоньку выясняется, что это уже даже не первая стадия рака, ну хоть и неприятно, но поправимо) главное в этом деле - скорость проведения всех манипуляций, а с этим у меня проблем нет
раскрыть ветку (4)
2
Это очень хорошо! Я рада за тебя! Чтобы все прошло хорошо и тебе пожизненной ремиссии) ❤️
2
Сдавала планово раз в 6мес цитологию, обнаружили дисплазию 2й степени, сразу на коонизацию отправили. У тебя тоже планово обнаружили?
На каширке 2года назад маме онко операцию делали, место конечно не из радостных, но это не цирк. В центре маме всё очень хорошо сделали, ремиссия, врачи очень хорошие
раскрыть ветку (2)
1
Да, тоже плановое обследование обычное, и вот
0
У меня много лет назад дисплазию 2й степени случайно обнаружили, когда медкнижку по работе надо было сделать. Сначала антибиотики от ВПЧ пропила, потом прижгли. Потом на осмотр приходила через какое-то время и ещё прижигали, потом нормально. Правда сейчас другая болячка выросла, фиброматоз, который в миому может перейти. Но пока ничего не прописывали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку