138

Совсем чуть-чуть подрос котик за 8 месяцев

Сервалы растут до двух лет, но после года это уже не так заметно. Сейчас «малыш» весит 16 кг)
Знаю, на Пикабу любят фото без лица, но закрывать его смайликом было бы..эмм.. как-то странно что ли :)
Сервалы- очень контактные и ласковые питомцы, прекрасно ладят с другими животными и спокойно воспринимают детей, хорошо поддаются изучениям команд.
Питается суточными цыплятами, перепелками и кроликом, в день уходит 500-600 грамм мяса.
Я представляю что сейчас полетят комментарии вроде «хоспаде, накупили себе дорогих котов, лучше б кисоньку с улицы приютила!». Да, есть у меня страсть к хищникам, но в конце концов, у каждого своя шиза. Кто-то мотоциклы покупает и радуется, кто-то автомобиль тюнингует, а я счастлива что жить с таким питомцем :) И это, кстати, не отменяет помощи питомникам.

Решила немного разбавить посты про вирус и кризис.

Автор поста оценил этот комментарий

я не пойму это что реклама нам кота впендюрить хотят ??

раскрыть ветку (1)
2
Ага, кота продать, замуж выйти и ремонт в квартире сделать - и все это цели которые должны свершиться после публикации поста))
Не ищите подвоха, я просто поделилась информацией о содержании питомца и показала забавные до/после. У меня нет питомника по продаже животных
показать ответы

Ну да, дружелюбные, пока глотку не перегрызут после полового созревания.

раскрыть ветку (1)
0
Кому перегрызут, человеку? Сервалы в дикой среде охотятся на мышей, птичек или, если совсем жрать нечего, на всяких гусениц и пауков. Они человека боятся и в случае угрозы дадут деру, а не нападут. Это очень трусливый вид
показать ответы
0
Я уж подумала, что для у вас есть инкубатор. И дорого ли содержать такое чудо?
раскрыть ветку (1)
Раз в год стандартный осмотр у ветеринара и сдача анализов, уход как за обычным котом. Кстати, питание не такое уж и дорогое по итогу, 50-70$ в месяц
показать ответы
На пикабу ещё любят фото и без джинс и треников. Ну это вам для следующего поста)
раскрыть ветку (1)
Я рада слышать что критики в сторону носочков не возникло)) потому что отопление отключили пару дней как. И тёплые носки я не сниму ни при каких условиях!
показать ответы
1

Плохо то, что люди ведутся на эту attention whore, которая: и специально улыбку натягивает, и ножку выставляет, и сфотографировано на фотоаппарат.

А, по идее, нам же кису показывают, зачем себя-то выставлять напоказ? Ответ очевиден. Самолюбование и сбор банальных хвалебных комментов.

Вместо обсуждения котика.

раскрыть ветку (1)
Окститесь, уважаемый, Пикабу - последняя площадка где можно собрать хвалебных комментариев, тут скорее говном польют. Собственно, вы тому прекрасное подтверждение :)
Фото сделаны на телефон (режим портрет, если это важно), само собой что выставляла я их изначально в свои соц.сети, и в улыбке, и в «выставленной ножке» нет ничего плохого. Вас это насколько задело?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги