раскрыть ветку (10)
Ну это слабо верится.
Я живу возле военной базы, где стоит авиа бригада. Каждый день вижу летающие Чинуки и Апачи, и все равно я всегда смотрю, как они пролетают.
Я живу возле военной базы, где стоит авиа бригада. Каждый день вижу летающие Чинуки и Апачи, и все равно я всегда смотрю, как они пролетают.
раскрыть ветку (6)
Я работаю на предприятие, где специальные роботы собирают строительные станки и машины, выглядит как из фильма про будущие, мне теперь каждый раз когда в цех захожу с открытым ртом стоять и смотреть на это? )
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
С того что для одних какие то вещи в этом мире "вау как круто", а для других это просто будни, просто ты сразу поставил клише "зомби интернета" на этого чувака
раскрыть ветку (3)
Полностью согласен. Я моряк - у меня уже поперёк горла стоят эти великолепные закаты, дельфины и прочая "романтика"
Это занудство. Не уместное при чем. Вы сами поставили штамп, что он этих китов, которые офигеть какие редкие, и которые приплывают в бухты раз в несколько лет, видит чуть ли не каждый день. Слышали о бритве Оккама?
И еще--телефон он видит куда чаще, чем китов, в любом случае.
И еще--телефон он видит куда чаще, чем китов, в любом случае.
раскрыть ветку (1)
Начнем с того что я просто предположил как вы, что он там живет и для него это не ново. Может быть он офисный планктон и просто находится на отдыхе, при этом не расставаясь с мобилой даже в таком замечательном месте. Но это вы сделали пост и это вы назвали его зомби, согласен, я зануда, просто делать нечего
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии