Бля, ток недавно снял такой ( пиздецки неудобная приспособа. Но из плюсов - прошел много игр, прокачал в кораблях все ветки, сделал ремонт, освоил Пикабу, дтф. Прочитал книги отложенные на потом. Откосил кст от призыва) парни из военкомата выдали синий экран, когда объяснил что нужно и где эти разрешения получить, что бы к ним доехать, попутно предложив забрать меня силой и отправить поближе к границе)
Нет, пост писать не буду
О. Коллега.
Ремешок шире. И хрень от которой заряжается нельзя из розетки доставать. Ну я хз, там типа батарейки есть на случай если свет пропадет, но должен сразу звонить. С обычного телефона на обычный чувачку который меня ездит проверяет. Ну и страна другая
Нет. Это всяким хакерам может быть. А ограничить общение может суд, только если на это есть серьезные основания. Но в этом случае тогда не браслет а шконарь)
У меня таких достижений нет!
Но когда я сидел на самоизоляции в 2020 году, я прошёл на 100% достижений Ведьмака 3-го и Kingdom Come Deliverance. Наполовину прошёл второго ведьмака и наполовину первого!
Ну на самоизоляции работать наверное ещё надо было?) А тут вообще на всякую фигню время не тратилось)
Работал. Но у меня не много работы было. Ни каждый день нужно обновить гигабитное сетевое ядро на 10-ти гигабитное.
Или ЦОД построить. (Сетевое оборудование ЦОД.)

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)