Хаха. Домой прийти... Я в школе работаю. Вчера мне звонит мама, которая никак не справляется с воспитанием ребенка, и говорит: "Можно, мы с ним придем к вам завтра после уроков, чтобы вы ему объяснили, что надо учиться?" Я: "Завтра - нет, я на больничном ещё." Она без раздумий: "Ничего страшного! Мы можем к вам домой прийти, скажите адрес!"
Не знаю , я так наездами там ,но слоган дом колотушкина на Пушкина ,прям в мозг врезался .
Ага, а потом все родительские чаты будут забиты воем о том, что учитель вымогает деньги у несчастных детишек из многодетной семьи. И куча жалоб директору, в управление образования, прокуратуру, АП, спортлото.
И хрен кто будет вашу запись слушать. А даже если кто и послушает, то вам объяснят, что вас просили исполнить свой учительский долг, а вы начали деньги вымогать.
Лучше уж на пляже в плавках сфоткались бы, говна услышали бы меньше.
Учительский долг - это только передать знания, всё. Не хочет слушать на уроках и задавать вопросы, если не понятна тема - пошел нахуй.
Воспитывать своих, своих сука детей - это обязанность родителей.
личная жизнь учителей тоже ни кого ебать не должна, однако ж: "увольте ее нахуй, она в купальнике сфоткаться посмела".
Вот это Учитель с большой буквы , я просто удивляюсь . У сына в школе учитель географии пишет с грамматическими ошибками, а учитель английского после 3х месячных курсов , но в непонимании материала виноваты дети .
Есть учителя, есть педагоги.
Пошёл на хуй это не решение вопроса.
Вы наверно подростком никогда не были.
Чиновники так не говорят. Это скорее родители.
Или вы против репетиторов
Мне они индифферентны. Я не высказывал свое личное отношение,
я написал, как будет в реальности, если реализовать предложение комментатора выше.
Как будет, а не как я хочу, чтобы было.
Я, например, против того, чтобы учителей увольняли за фото в купальнике. Но их увольняют.
Ну раньше точно можно было. Сейчас под запретом. (Сама по образованию учитель химии, но не работаю по профессии никак). И учителя дочери в школе всем отказывали по этой причине
Дочитайте.
И куча жалоб директору, в управление образования, прокуратуру, АП, спортлото.
Вы серьезно считаете, что это не коснется учителя?
Вы мало видели на том же пикабу постов о том, как учителей терроризировали и увольняли ни с хуя? За купальники, например.
Или вон сейчас идет волна постов про друшлаг на голове. Уволили.
По-вашему во всех тех случаях за забором стояла очередь?
За купальник мы уволим, а за вымогательство наградим?)
Никто ту учительницу не увольнял, она в отпуске.
Репетитором не пробовали работать?
Не пробовал, меня и не возьмут, совсем другая профессия))
Никто ту учительницу не увольнял, она в отпуске
Ну про отпуск не видел новостей. Учитель может пойти в отпуск посреди учебного процесса?
Видел про больничный/увольнение/отстранение. Что правда - хз. Но проблемы у нее явно возникли.
Вот из первой ссылки в яндексе:
Учительницу отстранили от работы на неопределенное время. Также известно, что о ситуации уже уведомили минобразования Подмосковья, а в школе готовятся к проверке.
В телефонной беседе с каналом учительница сказала, что уволить хотят скорее директора школы, а не ее саму
Ну да, всё абсолютно нормально
Сука, увольнять учителя за дуршлаг на голове - это дно. Не увольнять с телека и Ютуба всяких странных людей за голые вечеринки - двойное дно
Ааа, капец! Слушайте, я Жванецкого почти всего наизусть знаю, но про Бабу-Ягу в первый раз послушала. Это шедевр. Надо отправить этой маме))
есть такой тип людей, которыйм во что бы то ни стало нужно решить вопрос прямо здесь и сейчас. даже если на это сейчас нет ни знаний, ни вемени, ни чего-либо ещё.
и вот хоть ты треснись.
бесят, тупые
Поэтому я знаю, что правильно - "прийти". "Придти" - устаревшая форма. А перед "ё-моё" надо ставить запятую, ё-моё!
Именно. Потому что "прийти" - правильный вариант, а "придти" - устаревший.
Пикабу познавательный!