Газетка-это конечно хорошо) Но есть рецепт лучше. Если пропал голос, заварите в полкружки кипятка чайную ложку натертого или нарезанного свежего имбиря. Пейте теплым ,маленькими глотками. 3-4 раза в день. Уже после первой кружки вас будет слышно) Это средство используют певцы, что бы "разогреть" связки. Голос звучит лучше. ну и остальное лечение медикаментозное тоже нужно. Не болейте!)
Его рекомендация очень простая для понимания человеком любого уровня развития.
Скажи он просто трубочка, то в ответ услышит кучу вопросов — из чего трубочка, цвет, длина, толщина, диаметр etc. А тот, кто не спросит, тот засунет себе в горло трубочку для коктейля или ещё какую.
А он объяснил коротко и ясно, что называется - для дебилов. Да и то, получил вопрос почему из газеты.
Так вот оно че, так бы и сказала:
"Козел доктор я ему намекала, он мне отказал")
Можно спросить....
Ранее при изготовлении типографской краски применяли соединения свинца. Этот компонент очень опасен, потому как проникает в спинной и головной мозг человека, вызывая тем самым необратимые процессы разрушения клеток. Но на сегодняшний момент свинец не применяют.
Современная типографская краска, уже впитавшаяся в бумагу, не представляет опасности, только прямой(непосредственный) контакт с кожей и слизистыми оболочками может вызвать сильное их раздражение.
То есть, чтобы отравиться, нужно этих газет съесть, килограмма два или втирать себе в кожу на протяжении месяца.
Так понятно?
и как вы себе это представляете ?
-У вас есть трубка диаметра вашего рта?
- Доктор, я не из "этих"....
Ключевое слово "трубочка", а не газета. Сей предмет у всех дома точно есть.
А через трубочку, чтобы попадало именно в горло, а не в лицо.лицо
У тебя дома много другой бумаги которой не жалко? Или есть трубочки? Откуда об этом доку знать?