Дубликаты не найдены

+2387
С другом практиковали трансерфинг реальности. Было нам лет по 18 ходили без денег по городу постоянно думая про пиво и девушек. Вечером идя по домам уже совсем обо всём трансерфинге забыв. Из куста вылезла девушка лет на 10 старше нас полноватая и грязная но одета не как бомжиха скорей всего спала в кустах на земле...в каждой руке у нее было по полтлрушки пива. -Мальчики выпийти со мной? Мы хором сказали нет. Потом только поняли что трансерфинг сработал....
раскрыть ветку 299
+82

У меня была похожая история только без девушки. Работал я в конце 80-х на одном заводе. Работа была посменная. Так вот вышел я как то после второй смены. На дворе июльская душная ночь. Иду себе в сторону дома, и вдруг так мне пива захотелось что ни в сказке сказать ни пером описать. Именно пива и ничего другого. Времена , как я уже говорил Горбачевские были, так что пива, не то что ночью, днем было не купить, если и "выбрасывали" где то то очередь на пол километра выстраивалась, и по головам друг у друга лезли. А я иду и думаю "Сейчас бы и рубля за бутылку не пожалел бы". Дальше иду "И трех рублей бы не пожалел". Почти до дома дошел распалил себя до того что слюна как у собаки Павлова потекла "Бутылку водки бы обменял на пиво запросто".

Пришел домой, там жена с сыном маленьким спят уже. Прошел на кухню потихоньку открыл холодильник А ТАМ ПИВО 5 БУТЫЛОК!!! Я аж дверцу захлопнул. "Во думаю домечтался до глюков". Открыл СТОИТ!!! Блин думаю, откуда оно взялось? Даже если бы  в "Гастроном" завезли, не стала бы жена ни в жисть за ним в очереди среди мужиков давиться. А тут шаги и она на кухню заходит  говорит: "Миша, друг твой заходил, тебя спрашивал. Я сказала что на работе во вторую. А он говорит, вот ведь облом какой, а я ящик пива добыл, хотел его пригласить попить пивка от души. Ну тогда передай ему пяток бутылочек придет с работы выпьет". Блин в жизни я такого вкусного пива не пил. Лет 30 уже прошло а я все ту историю помню.

+1073

вы с другом как-то хреново прочитали книгу

раскрыть ветку 295
+837
Так как надо они её прочитали. Бойся своих желаний.
раскрыть ветку 289