Россиянам для достижения успехов в жизни надо просто вырезать паразитова может просто не голосовать за них?))
Среди моих знакомых головавших за него нет.
Не нужно судить по своему кругу общения. Смотрите на картину в целом. Его поддерживает действительно огромное количество людей, а уж после Крыма, Сирии и прочих "телевизионных побед", думаю, что большинство. Даже в честных выборах он уверенно победит, т.к. явного адекватного оппонента просто нет, и голоса оппозиции будут размазываться по Навальным, Зюгановым, Жириновским и Собчак.
А как вы судите о картине в целом?
Откуда знаете, что его поддерживает огромное количество людей?
Достаточно зайти в тег "политика") А если серьезно, то опросы и рейтинги показывают, что если не большинство, то почти половина опрошенных поддерживают Путина.
В теге "политика" работают специально обученные люди :) Объективности там не встретишь.
А какие именно опросы и рейтинги вы имеете в виду?
Левада-центр
https://www.levada.ru/2017/11/20/vladimir-putin-5/
ВЦИОМ (да, да, организация пренадлежит государству и все проплачено)
https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/
Pew Research Center
http://www.pewglobal.org/2017/06/20/president-putin-russian-...
На ваш вкус.
Я тут повыше скидывал исследование американского Pew Research Center, там вообще мелькает число 87%. Столько человек частично уверенны в Путине в вопросах внешней политики. Полностью уверены 58% (эти 58% конечно же входят в 87%, поясняю, чтобы не возникло шутеек про 146% :) )
Внутреннюю политику Путина, по словам этого центра, поддерживают более половины россиян.
"Две трети" не так уж и далеки от этого исследования.
http://www.pewglobal.org/2017/06/20/president-putin-russian-...
ну я тоже Путина поддерживаю по внешней политике. а вот по внутренней у нас говно полное, но помоему там же больше Медеведев отвечает?
Разругаться со всем миром и регулярно воевать с соседними государствами - это правильно?
По-моему, во внешней политике тоже большой фейл.
предлагаете отдать крым под базу америкосам?
с кем разругаться? с турцией которая чуть что нож в спину захуярит?)) с игиловцами в сирии которые потом весь мир кошмарить будут если что?)с говностранишками в европе которые нихуя не производят со времен СССР? ну да санкции хуянкции. сыра зарубежного не кушаем(
И накопительные части пенсии мы с вам потеряли, и уровень жизни у большей части населения упал.
Из-за "санкций-хуянкций" экономика сами знаете где.
Нынешние работающие нищими будут в старости.
Величие государства стоит этого?
ну я тоже Путина поддерживаю по внешней политике.
Охуительно. Проиграть Украху НАТО, получив под боком агрессивно настроенную страну, которая за шапку сухарей позволит стратегическим противникам строить базы на ее территории.
украинцы шлюхи - кто денег даст тому и отсасывают. думаешь будь у них крым они б не дали базу построить? лол
А внешняя политика - это умение снять шлюху так, чтобы ещё и выгоду поиметь.
Но что-то шлюшку увел наш потенциальный противник(
На до было изначально прикармливать их правительство, выбивать торговые сделки и т.п.
Как при СССР было.
И да, тогда не стеснялись провести арест зарвавшегося правительства вышедшей из под контроля карманной страны.
Сужу по итогам выборов на моем участке. Результат +- такой же, как в среднем по городу. Подтасовок и прочих махинаций нет. В принципе, это дает право утверждать - да, население в большинстве своем устраивает политика партии и президента в частности.
А вообще, люблю комменты, когда в посте нет тега "политика" и ольгинских.
везёт вам. У меня вот ВСЕ родственники за Путина, причём в самой страшной форме этого верования. Даже если завтра Путин издаст указ, по которому они должны будут отдать половину своего имущества на "борьбу с мировым империализмом" они с радостью это сделают. Вы недооцениваете силу пропаганды, те 30 миллионов умов, которые промываются нашим тв утрачены безвозвратно (если рупор пропаганды не развернется в обратную сторону, разумеется)
Я думаю дело в срочниаах, вот ведь внатуре, карнавал.
Может и зря. Найти самого адекватного и неподкупного человека в России и пусть он голосует один. За кого проголосует, тот победил :)
Ещё Марк Твен сказал:
"Если бы от выборов что-то зависело - никто не дал бы нам в них участвовать"
И кого же россиянам поставить на место паразитов? Или после вырезания все автоматически станет хорошо?
Возможно они и есть, но вы уверены, что они найдутся когда будет нужно.
После вырезания образуется политически вакуум, наверх полезут все кому не лень, короче ничего хорошего не выйдет.