Расскажи, откуда в школе в 92-94х годах мультиметр в школе? В лучшем случае лабораторные были по физике с вольтметром и амперметром.
раскрыть ветку (7)
Мультиметр ("цешка") стрелочный существовал разве что в радиокружках. На уроках физики - да, вольтметр и амперметр.
раскрыть ветку (4)
сомнительно, скорее это кружок или самодеятельность препода в 90х. Вот на кой гуманитарию мультиметром пользоваться?
раскрыть ветку (3)
Ну для меня дико. Человек даже со средним образованием должен ту же розетку проверить, приходит на не напряжение или нет. Закон Ома в 8-м классе вроде проходят
раскрыть ветку (1)
розетку можно индикаторной отвёрткой проверить
восхождение Наполеона на престол тоже где-то в старшей школе проходят, но нам оно надо?
Ну не могу я доказать! (
но правда выставляли один мультик на парту, на двоих то есть и объясняли как менять сопротивление, как силу тока, как напряжение. Причем сейчас мультики тумблером щелкаются, а на тех нужно было штекеры переставлять. Я картинку выше скинул
но правда выставляли один мультик на парту, на двоих то есть и объясняли как менять сопротивление, как силу тока, как напряжение. Причем сейчас мультики тумблером щелкаются, а на тех нужно было штекеры переставлять. Я картинку выше скинул