раскрыть ветку (46)
Во вторую Доту в основном играют люди среднего и старшего школьного возраста, которые любят использовать обсценную лексику, у многих любимым ругательством является фраза "Я твою мамку ипал" и подобные.
Т.к. игра довольно популярна на территории РФ, то можно, ткнув пальцем в небо, с большой долей вероятности вычислить очередного мамоёба.
Т.к. игра довольно популярна на территории РФ, то можно, ткнув пальцем в небо, с большой долей вероятности вычислить очередного мамоёба.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Подчёркивание? Пробел? Число после ника? Другой ник? :)
Кстати говоря, у Гомера было второе имя, и можно было выбрать ник: «HomerJaySimpson».
Кстати говоря, у Гомера было второе имя, и можно было выбрать ник: «HomerJaySimpson».
раскрыть ветку (5)
Ты ещё расскажи мне что я не дзирт а дриззт и не ДоУеин а ДоУрден.
Зачем к нимкам прикапыватся, чё хочет человек там то и пишет
Зачем к нимкам прикапыватся, чё хочет человек там то и пишет
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"J" в имени Гомера как раз второе имя Джей(Jay) а не Джуниор(Junior).
Нашел в источнике, за достоверность которого ручаюсь.
http://www.bbc.co.uk/cult/simpsons/interviews/groening/page9...
Нашел в источнике, за достоверность которого ручаюсь.
http://www.bbc.co.uk/cult/simpsons/interviews/groening/page9...
ещё комментарии
*не только доту, все бесплатные и не только проекты.
Более-менее дурных школьников мало в проектах с подпиской или с первоначальной стоимостью в 2-3к.
Еще хорошая защита от мамоебов сложность и английский язык.
Более-менее дурных школьников мало в проектах с подпиской или с первоначальной стоимостью в 2-3к.
Еще хорошая защита от мамоебов сложность и английский язык.
раскрыть ветку (6)
MAMKY E6AJI - фраза интернациональная :DD
Да и р2р проекты не спасают от школьников, накопить на школьных обедах - уже не проблема
Да и р2р проекты не спасают от школьников, накопить на школьных обедах - уже не проблема
раскрыть ветку (5)
Не в школьниках дело.
Я помню играли в ВОТ (да, я люблю эту игру) примерно.... года полтора назад, когда были невероятно популярны ротные бои. Играли солянкой через внутреннюю связь, по ночам.
Играли 3 студента пед. вузов, 2 ИП в возрасте лет 25-30, четверо школьников (8, 10 и 2 из 11 класса), мой зав. кафедры ( встреча была эпичная что ужасть), 2 девушки - тренеры по фитнесу, мужик с голосом аля "бочка из бочки" умеющий материться как Элитный Сапожник (лет 50 ему было на сколько помню) ну и ещё несколько людей разного возраста (давно всё же было)
Мы собирались стихийно, связались в РК и контакте только через месяц совместной игры. Все из разных стран, все с разным уровнем образования, разного возраста и мировоззрения.
И нам ничего не мешало нормально общаться по всяким пустякам, анегдоты травить и просто так лялякать если скучно.
Всем было хорошо и комфортно.
Дело не в школьниках, просто некоторые люди - долбоёбы. И они орут "мамку ебал"
Я помню играли в ВОТ (да, я люблю эту игру) примерно.... года полтора назад, когда были невероятно популярны ротные бои. Играли солянкой через внутреннюю связь, по ночам.
Играли 3 студента пед. вузов, 2 ИП в возрасте лет 25-30, четверо школьников (8, 10 и 2 из 11 класса), мой зав. кафедры ( встреча была эпичная что ужасть), 2 девушки - тренеры по фитнесу, мужик с голосом аля "бочка из бочки" умеющий материться как Элитный Сапожник (лет 50 ему было на сколько помню) ну и ещё несколько людей разного возраста (давно всё же было)
Мы собирались стихийно, связались в РК и контакте только через месяц совместной игры. Все из разных стран, все с разным уровнем образования, разного возраста и мировоззрения.
И нам ничего не мешало нормально общаться по всяким пустякам, анегдоты травить и просто так лялякать если скучно.
Всем было хорошо и комфортно.
Дело не в школьниках, просто некоторые люди - долбоёбы. И они орут "мамку ебал"
раскрыть ветку (1)
В таких проектах обычно грамотно работает саппорт - пару скриншотов и можно в бан же улететь, вплоть до перманента.
Школьные обеды?? Я нынче в старую школу свою заходил. Дык там ВСЕ поголовно с 3 гэлэкси самсунгами. Даже ни 1 айфона,я прям хз,у нас там дресскод на айфоны чтоли ввели?)
А 3 гэлэкси у 5-клашки - как минимум значит что и на игру он сможет у родаков достать 2к без проблем.
ЗЫ т_т а у меня в 5 классе было только обещание от родаков подарить новый чернобелый телефон за копейки :( а я так рад был(
А 3 гэлэкси у 5-клашки - как минимум значит что и на игру он сможет у родаков достать 2к без проблем.
ЗЫ т_т а у меня в 5 классе было только обещание от родаков подарить новый чернобелый телефон за копейки :( а я так рад был(
Дота, Warface, WoT, WoWP, BF3(раздавали в origine) Школозавров полным-полно. Это еще MMO не вспоминая....
раскрыть ветку (14)
А в бф4 нет. Там великовозрастные долбоебы, поэтому их рейдж читать очень скучно, когда случается :(
раскрыть ветку (4)
Господи помилуй, какие же олигофрены собрались в моей команде по игре, я просто в ужасе от такого поведения. И не понимаю, почему такие индивиды всегда имеют место быть в моей команде. Спасибо что прочитали, приятной игры.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я ожидал этого) Просто привык ещё с времён компьютерных клубов называть Counter-Strike 1.6 Контрой)
раскрыть ветку (1)
В БФ3 их и до раздачи много было.
Я лично отмечу что в WoT чаще всего эти мамоёбы - взрослые мужики.
Ну и после того как поиграешь в лигу легенд, уже сам захочешь с момёбами играть, только бы не с поляками.
Я лично отмечу что в WoT чаще всего эти мамоёбы - взрослые мужики.
Ну и после того как поиграешь в лигу легенд, уже сам захочешь с момёбами играть, только бы не с поляками.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ерунда. играю полтора года на русских пабах.
в каждой второй игре проскакивают оскорбление или "маму я твою ебал"
в каждой второй игре проскакивают оскорбление или "маму я твою ебал"
раскрыть ветку (2)
Может дело всё-таки в тебе? Я играю год на России. Из десяти игр только в одной, ну, максимум двух мне попадаются неадекваты, и то, даже с ними я часто нахожу общий язык и к середине игры никто уже не рейжит.
Походу мы с тобой в разную доту играем :D
Походу мы с тобой в разную доту играем :D
раскрыть ветку (1)
Все зависит от скилл брекета в обычном пабе и ММР в ранкеде. Конечно, если человек играет на 1-2к ММР, там будет много оскорблений и рейджов, но на рейтинге повыше их кол-во постепенно уменьшается. Я, например, не слышал оскорблений в свою сторону месяца 4...
Временами попадаются неадекваты, но таких лучше в игре лишний раз слить, чем какие-то обиды держать или тем более агриться в ответ.
Ну и про "моя профессия - репортер" не забывать)
Ну и про "моя профессия - репортер" не забывать)
Играю в доту и уже полгода не слышал детского голоса в микрофоне, там уже по 25 лет мамкоёбствуют.