Составим дуэт? Мелодия + Приключения
Привет, я Макс из Новосибирска! Человек, который верит, что лучшие моменты в жизни создаются из простых вещей: красивой песни, захватывающего дух вида за окном машины или поезда и искреннего разговора при свечах.
Мне уже 44, хотя я и выгляжу моложе. Рукастый, с головой дружу. Работаю инженером электриком, зарплата устраивает, но без своего жилья, живу на аренде.
По натуре я романтик. Для меня важны не только поступки, но и эмоции, атмосфера, внимание к деталям. Верю в уважение, практикую честность и умение слышать друг друга. Одно из моих увлечений увлечений — музыка. Она сопровождает меня везде: от утренней пробежки до долгой дороги. Открываю для себя новые жанры и обожаю делиться находками. Еще одна любовь — путешествия. Меня вдохновляет как планирование маршрута, так и спонтанные поездки за город на своем велосипеде, чтобы проводить закат на берегу Оби. Стараюсь поддерживать себя в форме, чтобы легкости хватало на горные тропы, танцпол или активные выходные.
Ищу обаятельную фею, с которой можно не только молчать под любимый трек, но и строить маршруты к новым горизонтам и создавать свою собственную, настоящую историю. Если тебе близко это настроение, пиши, в телеграмм @m1a11k1s или в контакте, vk.com/mechanoidmax— буду рад знакомству!

Знакомства без правил
119 постов712 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).