9

Соседи-алкаши, ан нет...приличные люди...

Уважаемые пикабутяне! Удивительный случай от которого я пребываю в культурном шоке. История происходит у моей тещи в частном доме небольшого городка. Соседний дом, в котором проживает семья безудержных алкашей, отец и сын-инвалид (который к слову бухает не меньше своего отца и разъезжает без прав на чуде тольяттинского автопрома) судились два года с мамой моей жены по поводу того, что она взяла в аренду участок прилегающей территории и отсыпала себе к дому дорогу (сама, все за свои деньги) им это очень не нравилось, далее суд был на стороне тещи, и этой дорогой данные соседи-алкаши успешно пользуются уже лет 7, так как она упирается с одной из сторон их дома, по сути тупик! Так вот ближе к ситуации. Намедни моя жена припарковала машину на этой дороге ведущей в тупик, из-за которой судились эти черти, и зашла в дом. Эти уроды вызвали ДПС, как далее я узнал, что это их дружок (там кунцкамера натуральная) и этот товарищ выписал штраф за оставленную на проезжей части машину!!! Карл!!! Какая проезжая часть? Супруга с данным протоколом не согласилась и внимание, сегодня был суд и суд на стороне алкашей их кунцкамеры... Хотелось бы узнать ваше мнение и совет может быть кто сталкивался с подобной ситуацией. Реально ли обжаловать данное решение? П.С. Сам был эти дни в командировке, но понял, что судья там такая же неадекватная, как и полицейский-дружок порядочных и законопослушных людей... соседей.

Дубликаты не найдены

+8

однобокое какое-то освещение ситуации "все пидарасы один я дартаньян"

раскрыть ветку 1
0
Зашёл в комменты что бы написать тоже самое))
+2

А кто эту дорогу признавал проезжей частью?

+2

Если сделанная мамой дорога упирается в дом алкашей, то припарковав там машину, она перегородила проезд к их дому. Все логично, и не важно, кто эту дорогу построил — нельзя загораживать проезд к дому, будь то машиной или забором.

+1

Судится с ДПС бесполезно, суд изначально встает на их сторону

раскрыть ветку 1
+1

Не факт.

+1

Хоть бы схему набросал. А так не о чем разговор.

0

Она взяла в аренду участок и теперь на нём оставила машину? Или она взяла в аренду участок соседний с "алкашами", а машину бросила на дороге, заблокировав проезд к участку "алкашей"?

раскрыть ветку 2
0

Участок взяла в аренду, сделала там дорогу к своему дому, а соседям теперь очень хочется там подъезжать к своему дому, хотя другой подъезд у них есть.

раскрыть ветку 1
0

То есть мент выписал штраф за автомобиль, стоящий на арендованной ею земле, договор аренды на руках и ещё действует, и судья это схавал? А что написано в договоре - для каких целей участок взят в аренду? Почему не огородили арендованный участок?

0

"КунЦкамера" - это что за чудо?

0
У нас была похожая ситуация. Наш участок тупиковый а соседка всё время парковалась на дороге. Когда мы приезжали приходилось гудеть чтобы принцесса соизволила снизойти до холопов. Не одеваясь, в одних трусах и убрать своё ведро с дороги. Хотя на её участке было парковочное место для авто. Хорошо что мы продали этот участок и больше никогда не увидим соседку и её ёбнутую мамашу которая пьяная ходила по участку голышём.
раскрыть ветку 1
0

НАдо было поснимать голышку, канал бы создали и донат сшибали...

0
Если на экспликации нет этой дороги, то все еще веселей.
0

Не много ли Вас окружает неадекватов? Может на себя слегка со стороны взглянуть..

0

Вломить пиздюлей

0

Исходя из правил-если шире 3х метров проезжая часть и нет знаков-пошли нахуй

0

А как, блин, отличить проезжую часть от не проезжей?

раскрыть ветку 3
+2

По кадастру

раскрыть ветку 2
0

Хмм... А если по ПДД? Там всё сложнее. Я не юрист, но хотелось бы разобраться.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: