Соседи (вторая история)
Не так давно,соседка с 5 этажа,пожилая женщина остановила моего мужа по пути домой возле подъезда с вопросом-"Молодой человек,здравствуйте!Я вот давно хотела у Вас узнать,как Вам живётся?".Сережка(муж)не понял вопроса,точнее что именно она имеет в виду.Задал свой - "В смысле?Нормально живётся,а что?"
Соседка - "А как Вам Ваши соседи сверху,с 4 этажа?Нормально?Не мешают"
Муж - " Есть говорит претензии,шумят,ремонт какой-то переодически в вечернее время проводиться"
Соседка - "А Вы прошлой ночью ничего не слышали?Я живу прямо под ними.Сегодня проснулась в 4:00 утра от крика за окном.Оказалось,что соседка (русская женщина,сожительница 3 узбеков),забралась на оконный карниз и громко то кукарекала,то мяукала,гавкала.Я её попросила заткнуться,на что была послана на 3 буквы,а следом из окна появилась мужская рука и грубо затащила женщину в квартиру"
Муж - "Нет,не слышал" История эта его повергла в недоумение.По-ходу соседи с 4 что-то употребляют,адекватный человек такой херней ночью заниматься не будет.В итоге,пожилая женщина,пожаловалась по этой ситуации двум своим сыновьям,они выловили неадекватов и немного объяснили,что в ночное время шуметь нельзя!)Так же позвонили хозяйке,обрисовали ситуацию,вроде пока похожих инцидентов не было.Но,стали появляться мешки с мусором возле подъезда набитые под завязку мусором,хотя мусорный бак в 3-х минутах ходьбы от дома.Думаю что это снова проделки соседей сверху.Фактов вины их пока не найдено,в подъезде несколько квартир которые сдают,любой из них может так пакостить.Не удивлюсь,если этим занимается и собственник какой-нибудь из квартир.Пока их пытается выловить пенсионерка с 1-го этажа,может получиться))