871

Соседи такие соседи...

Мы несколько лет назад переехали в свой дом за город, а в квартире остался жить старший сын (22 года).

Месяц назад мне на телефон звонят. Оказалась соседка по подъезду из городской квартиры. Рассказывает, что мой сын выезжая с дворовой парковки, теранул авто ее сына и уехал. Мадам требует что-либо решить. Я растерялась, но обещаю во всем разобраться. Звоню сыну. Сын в недоумении отвечает, что ничего такого не было.

Пару месяцев назад сын и правда стукнул чужую машину во дворе, но дождался хозяина и вызвал ГИБДД. Решили все мирно.

Буквально через полчаса после своего звонка, соседка влетает в мой офис и начинает требовать заплатить за ремонт ... ярд (любое начало числа поставьте сами). При этом пострадавшая машина стоит уже во дворе офиса (зачем-то они покинули место ДТП). Подъезжает сын и вызванный мною муж. На авто сына есть тёрки от предыдущего столкновения, на которые в качестве доказательства тыкает соседка. Её сын (лет 30, женат, имеет ребенка) стоит в сторонке и молчит. Фурия бесится всё больше, начиная нас оскорблять и наговаривать, что все знают, что мой сын уже все тачки во дворе перебил (!), что мы ужасная семья и наш сын мудак. Если сперва мы все были в растерянности и исходили из того, что сын не заметил столкновения (хотя он сам был твердо уверен, что такого быть не могло), то через минут 15 словесного поноса мадам, мой муж вскипел, послал её, потребовал провести экспертизу и через суд взыскивать. Облив нас помоями семейка удалилась. Мы долго не могли прийти в себя.

Почему вопрос не решался напрямую с сыном? Зачем нужно было увозить машину с места ДТП и не вызвали ГИБДД? Зачем вваливаться ко мне в офис и устраивать бучу? После этого жена того молодого человека названивала сыну и требовала денег. Сам потерпевший слова не проронил.

В итоге они наняли какого-то эксперта, который отфотал машину моего сына и недавно нам сообщил, что виновник дтп не мой сын. Соседка же перестала с нами здороваться как будто мы в этом виноваты.

Теперь меня мучает вопрос - что это было?  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы