19

Соседи снизу

Всем добрый вечер.
Уповаю на помощь пикабу.
Ситуация банальна и смешна... Соседи снизу с завидной периодичностью шумят и в 12 ночи и в 2 ночи. Либо гости, либо ремонт (ну а че такова та в 12 ночи, мы вот еще не спим например), либо просто посиделки с диким хохотом, про редкие но меткие вписки я промолчу, поросток нервный геймер, бьется в конвульсиях и стучит по батареям когда его (тупой рак) нагибают в онлайн играх (ну скорее всего и судя по контексту его выкриков, а они ппц какие громкие).
Участковый и полиция бессильны, либо не открывают двери, либо ребнок говорит, что мол без родителей не открою. Ах да, забыл, состав шумной семьи упомянуть. Муж и жена под 40-45 лет и сын лет 16. Шумят всей семьей)
Так вот, прошу совета как им поднасратьтак, чтобы им сукам жизнь медом не казалась, а мне не присесть потом за это, ибо сил моих болше нет. Думал о протухшем яйце с дырочками в вент шахту, но оттуда выдувает этот прекрасный аромат)
Пы. Сы. Магнитрон от микроволновки не советовать, хочется насрать, а не убить)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вломи соседу, делов то...

раскрыть ветку (1)
2
То то и оно, вломить могу за здрасьти, но и присесть за это можно. Так что, Шурик, это не наш метод)
показать ответы
2

На регулярной основе мажь им дверную ручку солидолом, он изначально имеет неприятно грязный вид.

раскрыть ветку (1)
1
Разово, далее спалить могут) как вариант)
1
Навсегда

для начала надо стрейч-пленку на унитаз натянуть и закрепить, а потом уж по нему подушкой, но это в теории

раскрыть ветку (1)
1
Будем проверять на практике!) Стрейч есть) на крайняк пищевой в 3-5 слоев)))
1

зато идея душу греет... :)

раскрыть ветку (1)
1
Ооооо, не то слово) згаешь сколько раз я уже в мыслях проживал этот момент и это чувство...оооо!))))
показать ответы
2

Это птенцы голубя - знакомтесь)

раскрыть ветку (1)
1
Ааа))) балкон застеклен у них) думаю квест по добыче птенцов тоже будет увлекательным))) да и жалко их, вдруг эти идиоты их покалечат...
0
Самое вонючие это рыба и морепродукты, пару костей или скорлупок от креветок и аромат будет надолго.
раскрыть ветку (1)
1
Куда сувать то? Не могу придумать
показать ответы
4
Один знакомый нанимал бомжей , чтобы они срали под дверь и на машину..
раскрыть ветку (1)
1
Вот это уже интересней) с душой задумка) возьму на вооружение
1

Ответ в последней строчке, под дверь.

А вообще разбудите их пару раз часов в 6 утра, ну или в 8 по закону, они ведь наверно ещё спят, может задумаются.

раскрыть ветку (1)
1
Это будет уже война. Я их утром, они меня ночью. Потом либо по ебальнику, либо на мировую, а мировой уже не хочется от слова совсем. Насолить хочу, чтобы сука хихикать, а они не знали.
показать ответы
2
ну так и насри им для начала!
раскрыть ветку (1)
1
Это нужно будет делать с завидной регулярностью, можно спалиться) а если миксовать, допустим топот, насрать под дверь, прикормить голубей и т.д, ьо это нужно быть дебилом, чтобы не догадаться о соседе сверху)
7

Слышал про такой метод: берётся колонка, кладётся на пол динамиком вниз и накрывается медным или каким ещё металлическим тазом. После этого можно врубать на полную то что соседи ненавидят. Тяжёлый рок, Киркорого или зацикленную победительницу Евровидения. В результате отражения от таза у вас будет совсем не громко, а вся звуковая "радость" в прямом смысле свалится на голову соседям. И гуманно и ходить никуда не надо. Соседи сами с мировой приползут. Ещё есть парочка апгрейдов. Синхронизировав ваше выступление, с ихними гулянками, выведете стойкий рефлекс отвращения по методики проф. Павлова. И второе. Улучшив звукоизоляцию систем, накрыв подушками, матрасом или одеялами. Можно добиться эффекта фантомного звука. Это когда у соседей всё орёт и пляшет, а пришедшая к вам проверка удивляеться благостной тишине и не понимает откуда всё берётся

раскрыть ветку (1)
1
Вооот! Спасибо!!! Как раз есть место под кроватью, чтоб бес палева и портативная колонка) но нет, синхронизировать не буду с гулянками, буду их просто изводить на круглосуточной основе!!! Суки!!!
тяжело ли вычислить источник звука таким образом? Например не наваливать в шишку, а прям тихонечко какой нибудь хорор мотивчик включить и пусть играет себе под кроватью заваленной перьевыми подушками.
показать ответы
6

геймер лютый? тут все просто. спуститься вниз и выключить автоматы его квартиры в щитке.

так же во время шума и прочего. кроме, разве что, половой жизни

раскрыть ветку (1)
1
С половой у них ваще всё агонь!))) Я уж просто проэто писать не стал, т.к по идее имеют право) а щитки у нас в квартирах((( разово конечно можно, сначала инет сделать кусь, потом фазу?(я просто ниразу не электрик)))
показать ответы
1

Могу предложить вариант, как поспать если ваши соседи шумят постоянно и мешают спать. Месть конечно хорошо, но сработает ли и когда, вопрос открытый. Берете фитнесс-браслет с функцией вибро-будильника и беруши! В принципе относительно недорого и эффективно!

раскрыть ветку (1)
0
Можно использовать пока мсчу))))) спасибо!)
1

Если у соседей есть жоповозка, то плесни на неё валерьянкой. Кошаки со всей округи устроят паломничество, которое не пройдёт бесследно. Поцарапанная краска и непередаваемый запах будут радовать соседей и тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Нееету машины у них(
1

Дней 10 подряд заливать шприцом аккумуляторного электролита в замок. Понемногу 1.5-2 мл на раз будет достаточно. Есть неиллюзорный шанс, что родные ключи перестанут подходить к замку.

раскрыть ветку (1)
0
Интересьненько)))
1
Не совсем, нужно перекрыть общий стояк чуть ниже соседской трубы. Тогда все отправленное вами в унитаз найдет выход у них в туалете, главное слить в добавок к начинке побольше воды аля ванну спустить. Конструкция должна быть съемной, т.е отправили посылку, спустили и подняли обратно, иначе ремонт будете оплачивать, а так нет улик.
ПС. На 1 этаже без обратного клапана рано или поздно можно попасть в подобную ситуацию, когда забивается стояк в подвале. Правда с обратным клапаном один хрен зальет с потолка от соседа сверху.
раскрыть ветку (1)
0
Принял! Записал!) Оставим на крайний случай!)))
показать ответы
1
Нет. Они перекрывают канализацию неплательщику, а тут сам стояк и все говно и прочее потечет в унитаз и ванну соседа фонтаном, тк больше некуда - шанс обратного клапана на этажах выше второго околонулевой.
раскрыть ветку (1)
0
Т.е например с крыши или из моего стояка опустить нечто, что перекроет их трубу, так?) Если правильно понял, то нужно придумать как опустить ЭТО туда и как снять с ЭТОГО веревочку или чем его там транспортировать на место установки)))
показать ответы
1

Берёшь колонки на 1.5-2 киловатта, кладёшь на пол динамиком в пол и врубаешь рано утром sabaton/

Metallica/Zz top и тд

раскрыть ветку (1)
0
Это тоже можно, друг звукач на мероприятиях. Можно и 10кВт еьнуть, но других соседей жалко. И этих пид.. короче не хочу провоцировать шоковыми методами. Задача доебать, есть мозг чайной ложечкой. Без палева и постоянно)
показать ответы
5

вся проблема в долдонах под 50 лет, которые до сих пор не поняли, что ведут себя как уроды.

раскрыть ветку (1)
0
Оооо дааа!!!
2
Ты не один,бро. Полезный опыт может другим пригодиться
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) я тоже думаю, что вопрос-то о идее актуальный для многих)
0
Короче,есть два варианта. Откусываешь у них интернет - кабель,оголяешь и суешь в розетку на фазу. Либо в тот же кабель заливаешь внутрь воду(каким образом это сделать не знаю). Второй вариант веселее
раскрыть ветку (1)
0
В подъезде розеток нет) куда воду лить?)
показать ответы
2

Ничего не будет, пиздёж это. Фановая труба пустая почти всегда. И на крыше она открыта.

раскрыть ветку (1)
0
О - обидно)

Прежде чем насрать, попробуй поговорить с ними лично, а не через полицию.

Вся проблема взаимоотношений между людьми в неумении общаться и договариваться.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен на 100500% но разговоры вообще ни к чему не приводят( я человек очень гибкий и т.д, но даже моей сдержанеости не хватает. Только потом была полиция, и вот только сейчас начнется экшн)
показать ответы
1
Если речь пошла про унитаз, то для соседей ниже нужна конструкция с шлангом и грелкой/мячом на конце. Все это опускается по канализационной трубе ниже вывода соседского унитаза и надувается насосом. А дальше дело техники. Ну и оперативно спускать, чтоб не попасться сантехнику.
раскрыть ветку (1)
0
Так вроде ук неплательщиков так "глушат"?
показать ответы
0
И gsm глушилку поставь чтобы никуда не дозвонились, а дверь подпри, чтобы до утра все застыло. По интернет/телефон кабелю можно шокером шарахнуть, говорят модемы дохнут. Возьми все варианты и Воспользуйся, вот им и будет писец. Не помогает участковый, вызывай спецов чтобы уровень шума измерили, дальше к участковому, потом в прокуратуру и жилищную.
раскрыть ветку (1)
0
Интересный набор) спасибо!)
думаю здесь идти либо алл ин, либо по закону. Вот честно, по закону не хочу, работает он у нас через жопу. Хочу доебать их)
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за суету)
1
DELETED

Если жертва на 8м, то жахать надо  в унитаз на 7м)

раскрыть ветку (1)
0
Балять...((( На 7ом тоже отпиленные живут))) ладно, на крайняк может и получится договориться)
показать ответы
0

Коричневая нота

раскрыть ветку (1)
0
Это серьезно или шутка?)
показать ответы
0

Для игрока можно прислать подарочную флешку с каким нибудь вирусом.

раскрыть ветку (1)
0
найти флешку с убийцей железа думаю реально) подписать тип "фотки твоей голой мамки, лол" в любом случае воткнут)))
1

Для геймера глушилку вайфай. Для родителей надо с участковым тереть если боитесь руки марать.

раскрыть ветку (1)
0
Участковый бездействует, они ему двери не открывают... Глушить вафлю мы не будем, может он по проводу, а вот найти флешку с убийцей железа думаю реально) подписать тип "фотки твоей голой мамки, лол" в люьом случае воткнут)))
показать ответы
2
Пили пост,чем все закончится. Интересно
раскрыть ветку (1)
0
Вести журнал боевых действий?) Идея кстати)))
показать ответы
1
Вариант с виброколонкой. крепишь к рейке, прислоняешь к их оконному стеклу и запускаешь нарезку диалогов на разных языках, сеансы строго посреди ночи и минут по 5-10.
раскрыть ветку (1)
0
Вот это идея прям крутая конечно!) Нужно пробовать)
4

Идете по остальным соседям, извиняетесь за грядущий цирк будущие неудобства и дарите по шоколадке.

Находите или покупаете рупор(он же громкоговоритель).

И минимум неделю, каждое утро часов так в 5-6 (а разочек и в 4 утра пораньше) звоните соседу в дверь, а дальше громко в матюгальник, но спокойно : "Саныч выручай: кофе есть?вчера опять какой то мудак ну по до мной который в 12 ночи ремонт затеял, песни до 2 орал, стучал по трубам и т.д.", ну никак на работу не проснусь а кофе нет.

Ну если не поможет . . . . .  так хоть кофейку нахаляву разживётесь.

;)))

раскрыть ветку (1)
0
Или пиздюлями)))) шучу конечно)
ну как вариант) с шутками, да прибаутками то оно веселее воюется))))
2
Фаллоимитатор можно)))
раскрыть ветку (1)
0
Хахаххаааа))) точно))) я прям так и вижу с их стороны окна, сидишь такой около камина в кресле, читаешь прессу, и туть те на нахооой дилдаком в окошко!)))
показать ответы
2

вместо музыки советую какой-нибудь противный звонок будильника... у нас в общаге в каждой комнате была такая пикалка, и на выходных и праздниках какая-нибудь цука забывала отключить, и оно орало на всю общагу, пока батарейки не садились. Выбешивает страшно!

раскрыть ветку (1)
0
Я думал какой нить психо хорор мелодию замутить, чтоб кровь стыла. Причем так тихооонечко, чтобы блять трясти начало... А это тоже идея, я как вспомню, меня аж потряхивает
1

Да тяжело. Вся соль, что звук пойдёт вниз к соседям, а у вас будет более-менее тихо. Намного тише чем у них или вообще тишина. И даже если нагрянет проверка, то они будут метатся между этажами в недоумении. Впрочем, всё это можно проверить практикой. Думаю 10 минут хватит для оценки работоспособности системы. Риска при этом никакого.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо большое) будем проверять!)
6
при связи с половиной надо им помочь. включить погромче музыку романтичную. подойдет песенка водяного, прощание с олимпийским мишкой 1980 года, речь Хрущева на 20 съезде кпсс, предвыборная программа единой россии, приветствие президента рф на параде 9 мая, например...
раскрыть ветку (1)
0
Ох как я щас поржааал))) *естественно тихонько и в подушку, кругом же люди спят)))
2

Загугли про виброколонку и вот ресурс на изучение https://boomdown.org

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!)
*ушел читать
показать ответы
1

Звукоизоляцию пола сделать, нормальную

раскрыть ветку (1)
0
Думал над этим, но 64 квадрата укатать с поло и стенами, а именно по стенам около 40% звуков тоже проходит, дом панельный, это как бы сказать ОЧЕНЬ ДОРОГО!
показать ответы
4
На мой взгляд , в данной ситуации ,самое подходящее -следующее:
-дождаться когда все свалят из квартиры
-обесточить полностью их квартиру
-дверь запенить , или заткнуть по периметру холодной сваркой(как писали выше)
Сейчас лето , а без электричества и кондея - холодильник быстро потечет . Если сделать все утром , то к вечеру холодос будет вонять как старый румын перед баней. Лично убедился на опыте друга(летом пока он был на работе выбило пробки , и к вечеру он не мог находится в квартире)
раскрыть ветку (1)
0
Эту идею тоже приберегу на крайний случай) спасибо!)
2

Виброколонка в помощь, если на всю врубать, проходит на пару этажей. Звуки по поиску в инете найдете.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, пойду гуглить)
2
такие не понимают: водка каждую ночь, мат-перемат, избиение своих половых партнеров. я уехал и сберег свои нервы, чего и Вам желаю
пс попробуйте обычную валерьянку в таблетках)))) ну и мяту в чай
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, валерьяну и мяту попробую) по остальному подумаю) дом хочется конечно, но пока денег нет) зато есть ипотека)))
показать ответы
3

Ну автор, время, когда они гарантировано спят ты знаешь. Вышел прогуляться, за пивом там, за куревом или за пожрать, возвращаясь не забудь позвонить соседям в дверь и требовательно постучать сильно, громко и один раз. После чего возвращайся спокойно домой. Если камер нет, то первые два раза прокатит, на третий могут ждать.

Был ещё в моей биографии момент. стучал я как то в дверь соседу в 2 ночи, чтоб унял визжащих бабищ и громкую музыку, ибо дитю в 1.5 года такие экзерцисы неполезны, а мне с женой неприятны. Недостучавшись от души саданул по двери с колена. Дверь пошла волной и что то в ней хрустнуло. Душу согрело 2 факта: в 3 ночи бабищи завизжали, что их заперли- замуровали, а к 11 утра припёрся соседов кореш с болгаркой, резать дешнячную китайскую дверь, так как замок там совсем кирдыкнулся.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за советы из жизненного опыта) камер нет, можно пару раз им че нить учудить) но нужна систематизация и постоянство)
показать ответы
1

Пы. Сы. Магнитрон от микроволновки не советовать, хочется насрать, а не убить)))

Ну так и насри. Перед дверью соседей.

раскрыть ветку (1)
0
Разовая и палевная акция) хочется постоянного беспалевного доебывания всей их семьи!)))
показать ответы
0
DELETED

Лень искать. Но смысл в том, что если резко жахнуть подушкой по своему унитазу, то у соседей  сверху будет фонтан из говна. Или, как мне тут подсказывает 40-летний мальчик, достаточно несколько слоев газеты под сидушку и жахнуть крышкой. При условии плотного прилегания крышки. Типа в случае с мягким сиденьем. Не пробовала))) живу на последнем этаже, соседей пытаюсь не бесить

раскрыть ветку (1)
0
Либо я не понял, либо вы) внесу ясность)
я на 9-ом, жертва на 8-ом, на 10-ом пока никто не живет и т.к дом с черновой отделкой, то на 10-ом унитаза 100% нет. Выше только крыша) че делать? Жахать или нет!?)))) Кого накроет??))))
показать ответы
3
Рейку ставишь у себя, на нее же и сыпешь корм. Голуби едят у тебя, срут вниз..
раскрыть ветку (1)
0
Сори) теперь понял) не, не получится, наружу ничего не торчит, кроме вынесенного остекления балкона, это я себе картинку испорчу)))
0
Пару спичек в замок. Только убедись что камеры нет.
раскрыть ветку (1)
0
Камеры то нет, но после какой либо пакости с щитком/дверью/замком/проводами можно уже на второй раз пальнуться конкретно) так что нужно выбрать что нибудь ахуевшее и позаковырестее))) я пока склоняюсь к холодной сварке)))
показать ответы
1. валерьяны корень
2. взвездюлить "отца" семейства, ой не... полицейский участковый в помощь
3. сменить жильё на дом, заселенный поколение назад: там уже сделали ремонт и вырастили отпрысков, выпустив их из гнезда (читай: тишина по выходным)
раскрыть ветку (1)
0
1. Пока держусь на новопассите (с работой связанно)
2. Бездействуют, разговаривал, не помогает. И просто просил и ругался и угрожал, ваааще мимо(
3. Тоже вариант конечно, но вот мне проще их извести без палева, чтоб у них глазки задергались и не знали с кого спросить
показать ответы
2

Холодная сварка на входную дверь и обесточить квартиру в щитке. Точно не будут знать куда бежать. А дверь снимут только спасатели)

раскрыть ветку (1)
0
Ну это уже в край) я тоже об этом думал, но только прлсто заварить тихонечко и без палева во время очередной дикой вписки, чтобы думали кто из 8ми квартир вокруг это сделал
показать ответы
3

У меня как-то сосед сверху разбудил пожаром - выкинул, сука такая, одеяло горящее в окно, оно зацепилось за какую -то железяку и висело прямо перед окном моим. Уснул этот гандон с сигаретой. Не то, что я советую это ТС-у.... :)

раскрыть ветку (1)
0
Это уже на крайняк)))
6
Привяжи к веревке какую-то хрень, и ночью в окна им стучи.
раскрыть ветку (1)
0
Как вариант на разик, потом спалить могут)
3

Снизу говорите?Заведите небольшую реечку и прикармливайте голубей-они такие мимимишные,А СРУТ КАК МЕДВЕДИ!

раскрыть ветку (1)
0
Куда сыпать то?) И потом, спалимся!) А задача именно вызвать неистовый гнев и чтобы не поняли кто) и так постоянно)
показать ответы
2
DELETED

Ну так ты ж над ними. В три часа ночи не собираешься учиться степу или двигать мебель? Тут писали про удар подушкой по унитазу, но тогда надо задружиться с соседями под ними

раскрыть ветку (1)
0
Можно ссылку или подробнее про подушку...?)))
показать ответы
0

Постучи в 4 ночи им в пол.

раскрыть ветку (1)
0
Это слишком явно, понимаете, хочется за 2года это всей хуйни именно поднасрать так, чтобы они озверели и не знали куда бежать)
показать ответы
1

Смысл акции, не просто сделать гадость, а заставить людей считаться с вашими интересами.

раскрыть ветку (1)
Война будет. Спасибо, но нет. Повторюсь, хочется просто доебать их и чтобы они не понимали откуда.
для себя уже приметид пару вариков, при гулянке холодную сварочку. После на постоянной основе колоночка в пол и т.д. щас еще по унитазу и подушке отпишутся и та уже видно будет))
3
Две минуты, Турецкий

вот, это вам из поста снизу, ТС не знает куда их деть, подселите на балкон соседям, он ему там все засрут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это кто или что?) Мне аж противно стало, но не понятно что это)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги