Соседи, болонка и фекалии1

Весеннее обострение набирает ход!

Сегодня соседка истеричка не давала зайти в подъезд, перегораживала дорогу и визжала как половозрелых свинья перед случкой.

Всему виной моя собака, а точнее то, что она делает пи-пи и ка-ка на улице... Соседка орет: убирай за собакой, весь двор в говне! Я согласна, во дворе говна много, НО там такой размер какашек, который из моей болоночки выйти никак не мог.

Пытался объяснить, что не там она виноватых ищет, что если и предъявлять претензии, то хозяевам больших собак: овчарок там и хаски... А моя болонка какает не больше чем кошка, а кошек же никто не обвиняет в грязных газонах, вот пусть и от меня отстанет... Не понимает.

В итоге пока баллончиком газовым не припугнул, не отошла... Теперь переживаю: с собакой иногда дочь гуляет, вдруг эта сумасшедшая на неё накинется. Придется покупать и ей баллончик.

Истории из жизни

41.6K поста77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот интересно, многочисленные рекомендации от комментаторов к вашему посту убедят вас убирать за своей собакой или нет? Ответьте пожалуйста, мне для исследования.

раскрыть ветку (1)

Собаки лают, караван идет

показать ответы
0

у тебя в голове-то насрано

У меня? у того кто убирает за своими собаками? А все понятно, надо идти по твоим стопам, не убирать за ними, пусть люди по говну топчаться, так ведь я правильно понимаю же? тогда у меня не будет насрано, ок.

раскрыть ветку (1)

Завел большую собаку - будь добр

показать ответы
0

Нет ты объясни свою позицию то, ты же считаешь что она срет не больше кошки, я тебе объяснил что кошки закапывают, или у тебя твоя мелкая собак в голове так же насрала? И если ты не считаешь это говном, пусть срет дома, че ты на улицу то прешься?

раскрыть ветку (1)

Вот у тебя в голове-то насрано. Жесть

показать ответы
7

Если ТС не тролль, (а мне кажется, что это именно так), то, надеюсь, эта самая соседка купит газовый баллончик себе =)

раскрыть ветку (1)

Homo Sapiens

5

А моя болонка какает не больше чем кошка, а кошек же никто не обвиняет в грязных газонах, вот пусть и от меня отстанет

Как же вы бесите мелкособачники, не убирать говно за своей собакой, ровно что ты пидарас, не важно мелкая она или большая, это сцука говно. Я устал блять с такими ругаться у себя на районе, еще блять срут не в стороне, а прям на дорожке, потому что этой мелкой блять, отойди сложно, ей лапкм не удобно. И еще тут оправдывается, кошки же срут там, так кошки сука ямку роют, потом закапывают, в таком случае, рой ямку сожай своего мелкого в эту ямку и закапывай, ноль претензий тогда будет.

раскрыть ветку (1)

Уф какой агрессивный

показать ответы
11
У меня три крупных собаки и два мелких сруля чихуашки. Чихуашки срут дома. Большие на улице.
И 40киллограммовая махина скажем так, наваливает не мало. И я либо выгуливаю собак в заброшке, где одни руины дач и трава да кусты, что можно не убирать, либо я абсолютно не стесняюсь взять кучу говна, которое еле помещается в ладонь и иногда не просто донести до мусорки, а погулять еще пока остальные двое нагадят, собрать еще два кулька и потом веселой походкой нести три пакета с минимумом полукг говна до подъезда (по дороге нет помойки)
И ничего. Не происходит со мной. Кроме того, что говна на три кучи не стало больше!
На самом деле иногда это тот еще квест, две рулетки в руках и три срущих собаки практически одновременно в разных местах )) надо еще запомнить точку, чтобы найти потом свою какашку. Ведь вы не представляете, что чувствуешь, когда ты хватаешь какашку, а он холодная и не ваша ))
И мое собственное наблюдение - не убирают многие. Но хозяева мелких срулей чаще всего их выгуливают недалеко, близко к маршрутам людей и там мелкого говна намного больше. И если я чувствую что вляпалась в говно - 90% это на пешеходной дорожке мелкие какули. Да. Не лопатой убирать, но и оттого не менее неприятно по нему ходить
раскрыть ветку (1)

Все ты врёшь

1
Ну сейчас снег сходит и все эти говны всюду. Неприятно и каждый раз видя очередного выгульщика мысленно размазываю это дерьмо по их одежде
раскрыть ветку (1)

Откуда столько агрессии? Попейте магний

2

понятно, дядька ещё и еврей до кучи. а я если что безотцовщина, невоспитанный прям пиздец

раскрыть ветку (1)

Видно... Быдлятиной сквозит

показать ответы
4

дядь, ты тролль или долбаёб?

раскрыть ветку (1)

Сынок,.. А тебя папка со взрослыми общаться не учил?

показать ответы
9

В год твоя болонка срёт 700 раз, сам посчитай объем.

раскрыть ветку (1)

Она же не в одно место ходит. Там уже через пару дней все дождем смоет и удобрений почву

показать ответы
16

Но не в ту, в какую ты подумал

раскрыть ветку (1)

Я же говорю: сумасшедшая

15
Разруха она не в клозетах, она в головах
раскрыть ветку (1)

Вот! В точку!

показать ответы
28
Вот ты конченый
раскрыть ветку (1)

С хрена ли?

показать ответы
16
Пока сам не наступишь. Еще раз повторю: разруха она не в клозетах она в головах. И похоже ты не понимаешь что это значит
раскрыть ветку (1)

Да все я понял. Я тоже говорю, что она с башкой не дружит

20
Ну да, а потом удивляемся что это мы в говне живем
раскрыть ветку (1)

Мелких какашек не видно, они никому не мешают

показать ответы
23
Твайлайтовое