1180

Соседи - психи. Продолжение агрессии.

Доброго времени суток уважаемому сообществу.

К печали, история с неадекватными психами продолжается.

Об этом я уже писал - http://pikabu.ru/story/sosedipsikhi_so_spravkami_buynyie_kak... затем http://pikabu.ru/story/sosedi__psikhi_so_spravkami_chast_2_4...

Пару дней назад - http://pikabu.ru/story/sosedipsikhi_prodolzhenie_4500755 .

Сегодня чуть не случилась печаль - моя гражданская жена как обычно в 8 утра вышла на работу. Выйдя из подъезда, её подстерегла е****я "соседка". Начала угрожать, жена моя ей не отвечала (а смысл?), и двинулась в сторону метро.

Та её догнала, продолжила свои пламенные речи с матом и оскорблениями, попыталась ударить, за что и получила рядом с собой струю из баллончика.

Жена моя спешно с криком вернулась домой.

Сразу я вызвал наряд, но гр-ка е****я видимо тоже позвонила в отдел.

Наряд приехал, ситуацию я им разъяснил (и про прошлые выходки в т.ч.).

Собрались ехать в отдел и сами писать заяву о нападении, угрозах - а неадекватша уже стоит и чет там втирает ППСникам - как потом выяснилсь, втирала что якобы на неё напали.

А теперь представим - жена моя (57-60 кг, худая) и эта бабища весом я думаю так под сотню. Полицейским то в принципе все ясно было и так, но все же.

Заяву на нападение мы накатали -

Соседи - психи. Продолжение агрессии.

Пока писали, туда приперлась и сумасшедшая, писать заяву на нас!

Уж и не знаю, что она там писала, что на неё напали, или еще чего, но все же. Даже в отделе Полиции бабища себя вела неадекватно, оскорбляла меня и жену.

Собственно, я понять не могу - чо дальше?! Ждать пока это существо кого-то пырнет? спалит дом? Или что еще делать?

Самое печальное что трогать её - самому себе путевку в "санаторий" выписать.

Органы особо не реагируют...

Итог - жена на нервах, я тож не спокоен, псиопатка - а хз что и как там с ней.

Для минусов коммент оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

чтоб менты начали шевелиться нужно на каждый нападок со стороны соседей писать жалобу с просьбой разобраться. как жалоб скопиться штук 20 начнут шевелиться. ну а если не начнут в прокуратуру на ментов за бездействие

раскрыть ветку (40)
62

Да жалоб уже штук 30-40-50, и не только от меня - есть и коллективные от жильцов дома, и обращения в управу.

раскрыть ветку (36)
55
А в прокуратуру сколько?
раскрыть ветку (4)
32

первая. До этого - МВД, Управа, Префектура. Ну и в ОВД - несколько десятков.

раскрыть ветку (3)
38

Копите обращения в прокуратуру.)

раскрыть ветку (2)
9

А накопленные куда нести ?)

раскрыть ветку (1)
58
Сгорают как в тетрисе
43
У нас на 1м этаже жили 3 сестры шизофренички.Одна тихая и 2 буйные.При том они выглядели как бомжихи(грязные обноски, слюни текут).Сколько жалоб за 15 лет было, вы даже не представляете!!!!!!Однажды одна из сестёр в припадке начала выкидывать шкафы из окна.Побила 13 машин.И ничего...
Я же их начала боятся после случая, когда одна из них 3 часа с дубиной ходила под подъездом и не пускала меня домой(мне лет 11 было) Когда отец возвращаясь с работы увидел как я сижу на бордюре напротив подьезда, он слегка озверел:подошёл к ней, схватил за шкирку и об стену уеб@л.Сказал:ещё раз, тварь, испугаешь мне дочку, я тебя пополам разрублю.И все...с тех пор она ни разу в мою сторону даже не взгляд косой не бросила.
Говорят они понимают только силу.Так мне рассказывал санитар из дурдома.Но при этом во время приступа они не чувствуют ни боль, ни холод.И физически становятся на столько сильными, что дряхлая бабулька может избить взрослого мужика.
раскрыть ветку (6)
23
DELETED
Однажды одна из сестёр в припадке начала выкидывать шкафы из окна.Побила 13 машин.И ничего...
Одна тихая и 2 буйные.При том они выглядели как бомжихи

Вот точь в точь. Только жили надо мной. Крики стоны, улица усеянная вещами и предметами бомж-интерьера.

В итоге их упекли в пансионат с мягкими стенами и квартиру продали. Сейчас там живет толпа узбеков.

Но они хоть тихие, я даже порой думаю что они сдохли.

25

У нас в парадной тоже жила больная. У нее было где-то 10 котов, ссаниной воняло на 2 этажа. Пытался бороться, но все соседи вечно сливались, при том, что я жил на 5-м, а она на 2-м. Типа мне больше всего нужно было (нет). Потом оказалось, что у нее были еще клетки с крысами. Там их было дохеразнает сколько. Однажды она выставила все на площадку, я прям охерел с утреца. Большинство ее боялось, потому что она грохнула своего мужа, облила просто кастрюлей с кипятком. Это было еще до ее переезда. Не знаю почему не села. Она как-то шла за соседкой с моей площадки и приговаривала "молоточком бы сейчас тюк тюк". За квартиру не платила. Во время судов появлялась ее мама, которая с ней не жила, и гасила долги чуть ли не за год. При том, что ее маме было уже под 90. Приходили приставы, ломали дверь. Приходили инспекции. Я постоянно давал показания, чтобы ее уже упекли нахер. В итоге ее выкурили, квартиру она продала. Я хотел купить, но подсуетился сосед и выкупил быстрей, сука. Тот сосед, который ссался ходить на суды и давать против нее показания. Теперь все спокойно.

раскрыть ветку (4)
30

Теперь ты ходишь за соседом и приговариваешь: молоточком бы сейчас тюк тюк...

раскрыть ветку (1)
11
И тогда сосед купит еще одну хату
2
А в чём соль её хаты? Так дёшево продавалась,что можно было закрыть глаза на то,что она там жила и вонь от животных, скопившуюся за годы?
раскрыть ветку (1)
4

От любого запаха спокойно избавиться можно. В моей нынешней очень давно был притон. Там где сейчас у меня гардеробная раньше вообще лежал мартас. И там люди спали! Вонища жуткая была, с ремонтом все вывели. Сейчас и там капитальный ремонт полным ходом. Уверен, что цена была прям очень вкусная. Принимая во внимание состояние хаты, срочность и ее ебнутость. Она открывала форточку и орала матом на весь двор, но когда приходили службы сразу превращалась на 100% в адекватную. Очень складно говорила, вся хрень улетучивалась. В общем крайний пиздец. Я ей оставлял записку с номером мобилы в дверь, чтобы она мне позвонила и мы договорились. Но она, видимо, даже мобилой пользоваться не умеет. Я писал через 8 спецом, еще раз оставлял. Она все равно потом сказала, что не получилось, лол. А поймать ее было сложно, когда весь трешак завертелся.

Зы: Прикол еще в том, что она крыс продавала на рынке каком-то. Если найду фотку клеток, то кину сюда).  

15
К - конспирация
А - анонимность

Торопились, не заметили?
Иллюстрация к комментарию
22

Таких надо бить, сильно и качественно, без свидетелей, верить им никто не поверит, да и разбираться особо не будут, доказать они ничего не смогут, если все соседи на вашей стороне. Бить надо так, чтоб при вашем появлении чудо ныкалось в ближайшую нишу по пластунски. Руками не бей, остаются следы. Кастет или бита подойдет.

раскрыть ветку (16)
25
DELETED

от кастета или биты следов нет?))нихуясе

раскрыть ветку (9)
21
DELETED

он имеет ввиду на руках бьющего следы

раскрыть ветку (6)
48
DELETED

а, ну тогда можно еще кидаться чем нибудь, например пулями из пистолета)

раскрыть ветку (5)
15
Или санными трусами до смерти забить
раскрыть ветку (3)
9

до смерти удастся разве что на морозе.

и то с учетом процента содержания саней в трусах.

раскрыть ветку (1)
4
Ну если санями, то так то и трусы не нужны
5
DELETED
*ссаными
5

Это прекрасно.

2
Иллюстрация к комментарию
0

Если не бить по голове - следов не найдут, когда откопают кости.

6

Поддерживаю. Самое действенное всегда - это пиздюли. Дубинку/кастет/палку в руки, поджидаешь, пиздишь. Без каких любо прелюдий в виде разговоров, разборок, и тд, просто молча пиздишь. Жена засвидетельствует что был дома, никуда не выходил, бабка уже на хуевом счету у полицаев, заебала весь дом, доказательств нет. Такие понимают только силу, @depserv - попробуй и убедись. Хватит копить макулатуру.

0

апельсином, завернутым в полотенце, в каком-то фильме видел)))

раскрыть ветку (1)
1
Full Metal Jacket только там мыло фигурировало
0

надо ладонями бить, тогда следов на теле не остается, если бить через одежду

раскрыть ветку (1)
3

Через два пуховика если бить, то вообще следов никаких.

ещё комментарий
2
Чувак, проблемой проникся и сочувствую. А в псих/мед диспансер , больницу и т.д. как советовали в предыдущих постах не обращались?
раскрыть ветку (1)
1

обращались. там советуют либо по ночам психиатричку вызывать, либо  -к участковому. участковый - "а что я могу сделать?". Психиатричка - "обращайтесь по месту жительства. По месту жительства - "ну вы к участковому или в психиатричку обратитесь..."

1

Сочувствую дружище, к сожалению кроме как записать этих "граждан" на видео вариантов наверное больше и нету, крепких нервов вам...
p.s. а вообще, как представлю вашу мадам 100 кг на велосипеде, в ржач тянет, может ей ПК старый купите и GTA SA установите? пусть там всех материт ))

1

Выход есть. Суд. Но в суд может обратиться лишь наймодатель - администрация города (городского поселения, если точнее).

Согласно пп. 3 п. 4 ст. 83 Жилищного кодекса РФ расторжение договора социального найма жилого помещения по требованию наймодателя допускается в судебном порядке в случае систематического нарушения прав и законных интересов соседей, которое делает невозможным совместное проживание в одном жилом помещении.

В соответствии с п. 1 ст. 91 Жилищного кодекса РФ, если наниматель и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи используют жилое помещение не по назначению, систематически нарушают права и законные интересы соседей или бесхозяйственно обращаются с жилым помещением, допуская его разрушение, наймодатель обязан предупредить нанимателя и членов его семьи о необходимости устранить нарушения.

Если указанные нарушения влекут за собой разрушение жилого помещения, наймодатель также вправе назначить нанимателю и членам его семьи разумный срок для устранения этих нарушений.

Если наниматель жилого помещения и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи после предупреждения наймодателя не устранят эти нарушения, виновные граждане по требованию наймодателя или других заинтересованных лиц выселяются в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения.

1

К систематическому нарушению прав и законных интересов соседей нанимателем и (или) членами его семьи с учетом положений части 2 статьи 1 и части 4 статьи 17 ЖК РФ следует отнести их неоднократные, постоянно повторяющиеся действия по пользованию жилым помещением без соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении или доме граждан, без соблюдения требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, правил пользования жилыми помещениями (например, прослушивание музыки, использование телевизора, игра на музыкальных инструментах в ночное время с превышением допустимой громкости; производство ремонтных, строительных работ или иных действий, повлекших нарушение покоя граждан и тишины в ночное время; нарушение правил содержания домашних животных; совершение в отношении соседей хулиганских действий и др.).

Пункт 39 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009 N 14

"О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации".

Рекомендую прочитать пункт 39 на досуге, там весь расклад.

0

какие-то у вас сотрудники полиции района пид**асы, у нас был подобный случай, раз приехали из-за больного мужика (шизофреник вроде бы) записали всё, второй раз всех соседей достал, приехали записали, погрозили ему, третий раз когда вызывали за месяц, поняли, что людям от него покоя нет и им ездить надоело, приехали, забрали его для проверки данных, через сутки вернулся, как шелковый, на год хватило

потом процедуру повторяли

9

Хоть телевидение вызывай уже

раскрыть ветку (2)
0

Забыл написать, что Вам необходимо написать обращение в администрацию городского поселения, с изложением ситуации и приложением всех документов, подтверждающих факты полицейского реагирования. Если их у Вас нет, то суд, по просьбе администрации, истребует эти доки у полиции. Но, Ваше письменное обращение, отправленное почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении, необходимо. Или иным способом, но только с отметкой о вручении Вашего обращения, с просьбой обратиться в суд, к администрации. Успехов Вам! Главное - никакой самодеятельности (пырни, отрави и т.п.) Не слушайте совета шкАльников. Если располагаете средствами, то консультация грамотного (это редкость) юриста Вам не помешает. Кстати, консультация юриста - это не дорого.

Ну а все же, звонить в скорую и вызывать психиатрическую бригаду не пробовали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы