58

Соседи.

Живу в общежитии.  Соседка ночью пришла с работы,а дочка закрылась и уснула в комнате. Этаж четвёртый,балконов нет....а так как инструменты тут только у меня и ещё одного соседа есть,то попросила открыть дверь. Пришлось монтировкой выдавливать дверь. Вскрыл,всё хорошо,надо же привести дверь в более менее исходное состояние,что б закрыться смогли,а время уже за 23.00. Ну,а что делать стараюсь как можно тише всё исправить,вылетает мадам из комнаты напротив и начинает ....ОРАТЬ!!! Да мы такие сякие,спать честным людям не даём и т.д. и т.п. Ладно,угомонилась,все уснули.

Сегодня,а прошла где-то неделя,проснулся ночью от криков в коридоре. Время 3.00.ночи. Выхожу,а там эта пьяная соседка выпроваживает из хаты своего сожителя,всё это сопровождается отборным матом и криками.Делаю замечание,на что получаю ответ...".Вы же,...ля,...ный рот,ухуели,спать недавно не давали,стучали." То,что тогда это был форсмажор и человек домой попасть не мог,ей пофиг,а её душевные переживания важнее тишины в доме. И такие ситуации с её участием происходят довольно регулярно. Вот был бы мужик,хоть бы в морду дать можно было,а тут....?!

Дубликаты не найдены

+9

И тут можно

раскрыть ветку 4
+4

опередил.

раскрыть ветку 1
+1

Оба опередили..

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Нужно!
+3
У меня в отношении таких дамочек изменённая мораль, сводится она к тому если женщина всеми способами показывает что она быдло, тогда она уже не женщина, а существо бесполое и пендаль в таком случае дать можно.
раскрыть ветку 1
+3

измененная мораль -  что представителей женского пола бить нельзя.
а правильная мораль - нельзя бить женщин, настоящих, утонченных, умных, женственных,  а вот баб бить надо. во благо нас всех, ибо равноправие.

+1
Сожителю можно дать
раскрыть ветку 1
0
А толку? Он и так уже наказан,тем что с этой дурой живет.
+1
Под хвост ей дай, чтобы успокоилась обезьяна
0

насри ей под дверь

0
Используй метод геологов
0
А монтировка то на что? Руку на бабу не поднимал, а поднял монтировку...
0
Тут под дых можно дать, чтобы следов не осталось. Заодно и заткнётся.
раскрыть ветку 6
-3
Нельзя. Баба всё же
раскрыть ветку 5
+2
Я тебе как "баба" скажу: таких мразей очень даже льзя бить. Хорошего такого леща дать, чтобы мозги на масть встали
раскрыть ветку 3
+2
Не баба, а быдло. Можно.
0

ущипни за жопу

или сделай сиськовёрт)

-3

Че, дочка так уснула, что дверь вскрывать пришлось? Может с дочкой что-то не так?

раскрыть ветку 2
+2
У меня две ситуации в детстве было.

Первая - родители то ли на дачу ездили картошку перебрать, то ли в гараж (отдельный от основного, туда обычно всякий хлам свозим), мне года 4-5, стемнело, одному страшно дома. Заперся в ванной, уснул на полу. Проснулся, когда довольно крепкую дверь (в ванную) уже сняли. Слушал потом описание переживаний, мл, щелочку поковыряли сначала - ага, лежит, а живой ли?

2. Уже лет 10 было. Мать куда-то уходила - не суть важно куда - заковал дверь, прилег на диван. Просыпаюсь от долбежки по карнизам (1 этаж) и звонков в дверь. Минут 15 добудиться не могли, говорят.
0
Я под перфоратор спал без проблем. Устала она и всё
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: