9194

Соседи12

По молодости снимал квартиру в одном из первых домов города ввиду низкой цены. Семья,дети,денег впритык. Дом двухэтажный,сталинка.

Через месяц мне стали вырубать свет прям вот в 9 вечера стабильно. Выхожу,в щитке все мои выключатели вырублены. Решил ловить наркомана. Оказался сосед этажом выше,который радел за государство по его словам и экономил экономику,но вырубал свет только у меня. В связи с чем получил рецептурные пиздюли.

Думает конец? А хуй там. На меня ополчились все соседи,причем не пенсионеры,и обвинили в том,что я садист избиваю дедушек посреди ночи. То,что эта старая блядь мужского пола вырубала у меня свет всем было по хуй.

Всё ,что нужно знать о реакции обычных людей на любые инициативы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
429
Автор поста оценил этот комментарий
Друг рассказывал. Вернулся с рейса на новую съёмную квартиру, которую сняла его подруга. Утром дама на работу, друг выспался, решил в душ сходить, а воды нет. Ну хз, мож кто ремонт делает, позвонил подруге, та не в курсе. В подъезде тоже никаких объявлений не висит. Ближе к 15 часам вода появилась. На следующий день ситуация повторяется один в один. Друг начинает раздражаться. И на третье утро, друг выходя в девятом часу из подъезда, замечает что двери в подвал открыты, решает проверить и видит как бабка перекрывает вентили на трубах с водой на весь подъезд. Оказалось, что у старой дуры, дома протекает прямо на шаровой задвижке, и вместо того, что бы вызвать сантехника, она решает кошмарить весь дом. Утром, когда почти все уходят, перекрывает воду, а вечером к приходу открывает. А народ не желая вникать в происходящее, просто делает запас воды с вечера на след. день. Как сказала эта старуха,мол а чё такова? Я помогла экономить всем жильцам воду за это время, спасибо надо сказать, а не ругаться тут на меня.
раскрыть ветку (11)
104

Я бы ее подкараулил когда она в подвал полезет и запер бы там на амбарный замок. Расходы минимальны а удовольствия море.

раскрыть ветку (4)
24

Надо позвать мужика из истории с банкоматом. Он умеет с бабками обращаться

раскрыть ветку (1)
68

Рассказывал сотрудник банка.
Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд.
Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. Но нет! "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и оттарабанил бабку в сраку

24
DELETED

Есть шанс, что привлекут, но удовольствия море.

раскрыть ветку (1)
63

Та что вы такое говорите товарищчь участковый. Иду утром, смотрю подвал забыли закрыть ну я и закрыл чтобы какая-то блядь туда не свалилась. (Это если докажут что ты закрыл подвал)

17

У меня сосед баран пенсионер, воду по ночам сливал на мой участок и когда я его поймал с поличным, он заявил - а сто такого. Вода моя тебе еще понадобиться. Понял что-то когда получил пистон

Писал об этой истории у себя на странице.

раскрыть ветку (2)
2
Моя вода, которая дождевая с крыши дома, сама льётся на участок к соседу. Дом стоит по всем правилам, в допуске от границ, но когда участок получали ещё мой дед и сосед, то дед поднимал грунт на своём участке, так как местность слегка была заболочена а сосед хер в палубу забил. Сейчас уже и сосед наверное пятый у этого участка а вода после дождя так и затапливает этот участок, хотя дренаж по всему периметру проложен был. Перепад почти в 15 см и всё что лишнее, у него на участке по итогу.
раскрыть ветку (1)
6

А если бы вы в дождь просто ставили металлический желоб в несколько метров длиной к соседу на участок, это другое?

7

А кто ей ключи от подвала дал,и как она узнала какие вентиля перекрывать, или она работала в жэк ,и обслуживали этот дом

раскрыть ветку (1)
2
Там типа кладовок у жильцов было, ключи соответственно были, а вентиля обычно на видном месте расположены. Дом пятиэтажный был.
3

Экономить так надо навечно вырубить, ибо вечером все воду наливают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку