7

Сосед самоубийца, или как отмазаться от драки...

Не буду тянуть кота за... был конфликт, между моей женой и женой героя поста, потом был разговор, в ходе которого я думал,что достучался до этого человека. По факту, что я имею сейчас: я не могу спокойно вернуться с ночной смены,потому что это тело ждет меня во дворе. Пытается кидаться и провоцирует на драку. Я не могу пройти мимо их подъезда, потому, что их тёща постоянно смотрит в окно и орёт благим матом на меня, жену, дочь, собаку... (в планах замуровать ее нах (шутка) меня постоянно пытаются вывести на конфликт! Я в курсе о том ,что они все пишут на диктофон. Я скоро сорвусь, помогите пожалуйста! Как их законным путём успокоить? Участковому кстати похер все! По его словам, эта семья идеальная...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Бей по ним их же оружием. Начни съемку на телефон при первой же встрече с ними, диктофон это херня, видео доказательства будут надежнее. Будет круто, если вокруг будут свидетели, обращайся потом в полицию и прокуратуру на бездействие полиции, прикладывай видео и пытайся привлечь к ответственности за оскорбление чувств "верующих" или за клевету при публичном оскорблении. Кстати, за мат в общественном месте тоже можно получить административку.

раскрыть ветку (20)
1
Смешно, конечно будет выглядеть, 2 тела стоят и общаются на телефоны) но походу так Б будет)) потому что данная особь просто не умеет адекватно разговаривать)
раскрыть ветку (19)
4

тебе самое главное поймать момент публичных оскорблений и попыток угроз в твой адрес, потом написать первому заявление в полицию с отметкой о принятии.

А дальше, даже если с тобой что то случится, у тебя будут карты на руках, что ты обращался за помощью в полицию но помощи не получил, в результате дошло до открытого конфликта. Так что тут надо действовать на опережение.

Да и не смешно это, в интырнетах уже давно все конфликты снимают на камеру и ловят хайп на всяких обсосах

раскрыть ветку (14)
1
Да это и бесит, этот хрен прямо провоцирует на драку. Я уже думаю снимать заранее, вдруг что порвет при попытке вывести меня, и тогда я смогу по материалке его привлечь)
раскрыть ветку (13)
1

о том и речь, камера должна быть на готове и сразу начать снимать, даже если самое начало съемки хоть на секунду задержится на лице обвиняемого и потом будет снимать ноги, асфальт небо этого будет достаточным основанием для подтверждения противоправных действий в отношении тебя

раскрыть ветку (12)
0
Ок, спасибо, ни когда не думал что буду получать по роже лишь бы разрешить конфликт и самому не попасть при этом)
раскрыть ветку (11)
1

а вот как только получишь по роже, то тут же имеешь право прибегнуть к необходимой самообороне, только в рамках  ст 37 УК РФ. А именно, тебя ударили рукой, бей руками или ногами в ответ. Ударили палкой, ебни в ответ палкой. То есть ответ агрессии должен быть равен самой агрессии в противном случае есть риск перейти в обвиняемые за превышения

раскрыть ветку (10)
0
До какой степени я могу ему ответить? Я де не могу вызвать полицию к телу. Кторое просто лежит...
раскрыть ветку (9)
1

да хоть до посинения своего. главное что бы все предыдущие действия были выполнены.

раскрыть ветку (8)
0
Т.е мне нужно дождаться лишь удара от него, и дальше все в моей власти?
раскрыть ветку (7)
1

именно

раскрыть ветку (6)
1

+ поробуйте мини видео регистратор , типа MD80 или поновей чуть больше игральной кости. Ждем видосиков просмотр гарантируем!

0
Это не смешно если вас это доводит до белого каления. Вообще, если есть возможность, купите носимый регистратор, как у полицейских, приставов и тд. Единственное что нужно будет вам помнить и делать, это ежедневно заряжать и выгружать из памяти лог за день. И вопрос записи всех неадекватов в ваш адрес будет решен.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно это не смешно, я не хотел бы из за неалеквата отправиться в тюрьму. Но вопрос надо решать. Регистратор в планах, но пока далёких. Пока захожу вт двор со включённой камерой которая снимает как регистратор)
0

Мини камера SQ8 960P

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы