1029

Сосед по комнате из Финляндии

Случай произошел со мной в Корее месяц назад. Учился я там по программе обмена и мне в общежитии соседом сделали финна, обычного такого из Финляндии, по крайней мере я так думал вначале. После двух недель совместного проживания в одной комнате я понял, что парень просто натуральный долбоеб каких надо поискать. Мало того, что мусорил и сплетничал как бабка с подъезда, так еще и мои вещи ломал и постоянно жаловался, чтобы я перестал говорить НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ему видите ли неприятно слушать великий и могучий. Но я парень простой и добрый - быстро забывал обиды, иногда делился яблоками, которые покупал, а они тут дорогие, обеспечил в комнате халявный WiFi, эту самую комнату чистил раз в неделю, покупал туалетные принадлежности вроде туалетной бумаги - в общем занимался всем тем, чем хороший сосед должен по идее заниматься.

В конце месяца мое терпение лопнуло, потому как проклятый финн за один день умудрился оконфузиться три раза: сначала утром ПЕРЕВЕЛ будильник на МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ С ПАРОЛЕМ на час позже чтобы, внимание, ПОБОЛЬШЕ ПОСПАТЬ, а когда я его спросил не трогал ли он мой телефон, он мне в наглую ответил, что хотел поспать, вот и перевел. Ладно, подумал я, потом разберусь и побежал на пары. По возвращению узнал, что Генри, так зовут сего дибила, обосрался с подливой в своей постели пока спал и НЕ ПРОСНУЛСЯ при этом - в комнате стояла дикая вонь. А вечером он был обворован, но заметил только утром, посему обвинил меня в краже и НАПИСАЛ ЗАЯВУ местным ментам - те благо его послали куда подальше с такими обвинениями, но на всякий случай меня допросили.

В общем, я не выдержал и съехал в другую комнату в той же общаге перед этим сказав ему, чтобы повзрослел и научился уважать других, а то в 24 года не очень здорово быть таким, как он. Сказал спокойно и ушел. Какого было мое удивление, когда меня вызвала администрация общежития и сказала, что штрафует на 10 баллов из 15 (если наберешь 15, то вылетаешь из общаги) за ДРАКУ, КРАЖУ И ПОРЧУ ИМУЩЕСТВА. Этот гандон за два дня до моего выезда получил в глаз от другого студента-обменника из Германии за приставания к его девушке, следовательно появился фингал, а порчу имущества свалил на меня, потому что порвал свою подушку, надевая на нее наволочку. Собственно, так как очки у меня все равно отняли, а фингал есть, я нашел его сидящим в лаундж зоне общежития и просто вставил диких пиздюлей, он особо то и не сопротивлялся, просто лежал на полу в позе эмбриона и получал живительных при этом пуская слезы, а еще, говорит, в армии служил.

Мораль: если вам достался сосед долбоеб, то лучше не терпеть в надежде, что человек изменится к лучшему, а валить при первой возможности.