Так конечно. Всего 1 раз на кладбище сходили. Надо было все кладбища спиртом обработать. Нормальным людям из-за вируса и походить негде. Довели страну.
раскрыть ветку (1)
Да пусть идут. Только вот, пусть потом не жалуются что больны. А вообще, если люди заражаются сознательно, то не надо их лечить и так аппаратуры мало, так еще и долбоебы места в больницах занимают, хотя могли бы быть здоровыми. Не знаю как вы, но я так считаю.
раскрыть ветку (1)
Да то хуйня. Я далеко не раз видел, как люди не могут написать грамотно свое имя. Веталий, Канстантин, Ноталия...
раскрыть ветку (1)
Соровно не так страшно, как сирано... Одной подруге парень писал:....сирано ты будешь моей....
раскрыть ветку (1)
Моей знакомой, парень из армии прислал письмо. На конверте в графе "кому", указал фамилию Скобиливой. В ответном письме, ещё до слов приветствия, она написала ему, что в ее фамилии нет буквы "И"!
показать ответы
Щас. Будут потом жаловаться и на то, что больны и на то, что "власти ситуацию запустили" и на все на свете.
раскрыть ветку (1)
Они потом будут винить правительство, Америку, Китай, террористов или богов, но только не себя
показать ответы