Сообщение себе из лета 2025
Лето, ты скоро закончишься и оставишь лишь воспоминания, как удивительно, но в этом году по большей степени позитивные, эйфория, радость, открытия и спокойствие, не могу не заметить разницу контрастов в сравнении с предыдущими блуждающими годами, запутанные мысли и эксперементы наконец-то сменились чистотой и на текущий момент абсолютным и полноценным пониманием здесь и сейчас. Я отдыхаю, я действительно просто отдыхаю, не бегу за эмоциями а наслаждаюсь ими в моменте. Невероятно. Спасибо тебе лето за непердаваемые отпечатки счастья. Через пол годика Игорь будет перечитывать и пересматривать свою жизнь, воспроизводить в мыслях плёнку памяти, с улыбкой и поддержкой самого себя появится мысль, всё не так плохо, не расстраивайся и продолжай, ты умничка и наверняка знаешь, что я тебя люблю, ты много страешься и вовсе не безвольно осознаешь эту жизнь, ты любишь этот мир, любишь возможность им поглотится, любишь людей в твоем окружении сегодня и это главное. Думай о самом важном моменте здесь и сейчас, откинь грусть, скорее всего повседневная серость снова навевает тоску, но не тоскуй, не стоит настольгировать, пожалуйста не останавливайся наполнять каждый свой прекрасный день новыми впечатлениями. Пусть это письмо в будущее переполнит зияющую дыру в твоем сердце и вдохнет новые силы для новых свершений. Помни ты не один и каждый твой вдох, это возможность, верь в себя так же сильно, на сколько это возможно в данный момент, как я это делаю сейчас. На часах 0:47, 22 июля 2025 года и прикинь.... у тебя все наконец то получается долбаеб) люблю тебя дорогой, кто тебе еще может сказать такие слова, настолько искренне.